Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
WAGs по-русски
    Автор Wolverine

    Англия: футбол с шоколадом, но без карри

    Как стать футболистом, если ты родился в Лутоне, а твой дедушка в Карачи? Суровый Альбион отвечает, что никак. Оставь надежду, поешь карри, займись торговлей или крикетом.
    +173
    31
    Автор Wolverine

    Канделайк для Уткина

    Как перестать беспокоиться за Уткина и не утонуть в тине.
    +647
    98
    Автор Wolverine

    Кто такой Юхан Гераскин?

    Пресса пророчит скорые кадровые перестановки в «Спартаке». Леонид Федун при принятии решения о новых назначениях будет руководствоваться не только чистой прагматикой и советами специалистов, но и личными предпочтениями. Очень личными.
    +268
    161
    Автор Wolverine

    (Ще)голеватый выход

    Гендальф Серый из Краснодара, немодный Дементьев, модный Батурин, спорный Генич, крутой Канчельскис в разборе недельных показов.
    +266
    49
    Автор Wolverine

    Конфискация «Зенита»

    «Зенит», «Газпром», Невзлин, суды, Керимов, 50 млрд. долларов, один Боинг и Тэйлор Свифт в стройном и последовательном материале блога.
    +171
    75
    Автор Wolverine

    Сила Гюндогана в «Ажуре»

    Краткий экскурс в историю, прямо связанную с историей «Боруссии» Дортмунд, приуроченный к очередной годовщине славного союза двух немецких турок - Силы и Гюндогана.
    +354
    50
    Автор Wolverine

    Футбол круглошуточно

    Футбол и юмор. Юмор и футбол. Еще как связаны, нам ли не знать, но, если попытаться как-то систематизировать все смешное в российском футболе, то окажется, что систематизировать-то и нечего. Остается читать анекдоты.
    +267
    61
    Автор Wolverine

    Открытие Федуна. Что задумал владелец «Спартака»

    Затянувшаяся череда спартаковских неудач привела к стремительному исчерпанию тем для статей с сакраментальным вопросом «кто виноват?» Карпин уволен, обвинять игроков во всех футбольных грехах - дело неблагодарное, к Гунько какие могут быть претензии? Остался только хозяин. Упрекать Федуна совершенно бессмысленное занятие. Лучше попытаться понять, чем таким сейчас занят красно-белый бизнесмен, что такое жалкое состояние собственного клуба его устраивает? Что происходит в его обширном королевстве? Как выглядит династический футбольный брак в XXI веке?
    +337
    101
    Автор Wolverine

    Футбольный этикет Романа Широкого

    От издателя: Золотое перо российского футбола Роман Широков ушел из твиттера также неожиданно как и из «Зенита». Появилось множество предположений, пытающихся объяснить южную ссылку капитана сборной России, но все они неверны в корне, ‑ на самом деле Роман Николаевич покинул Петербург, как и Пушкин в свое время, вынужденно, из-за того, что северный сплин мешал ему закончить свой эпохальный труд, в котором новоиспеченный игрок «Краснодара» пытается сохранить для будущих поколений российских футболистов свой уникальный игроцкий опыт.
    +294
    56
    Автор Wolverine

    Последняя осень Миллера. Почему босс «Зенита» лишится Лиги чемпионов

    Матч с «Боруссией» Алексей Миллер запомнит навсегда, но не из-за победы, а из-за того, что этот матч становится последним еврокубковым выездом главы «Газпрома».
    +264
    433
Показать ещe

Лучшие материалы