android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Комментаторский Отжиг
    Автор Великий поросеночег

    Владимир Маслаченко

    Матч Ювентуса и Сампдории попался мне на днях совершенно случайно, но тот спектакль, что выдали команды совместно с нашим мэтром, заставил меня понять, что никуда Никитич от нас не ушел. Он все также с нами. Давайте посмотрим и послушаем еще разок, в этом весь наш «Маслак», а кому не нравится, просто пройдите мимо, ей-богу, вас никто не заставляет это смотреть. А всем остальным приятного просмотра!
    +17
    6
    Автор Великий поросеночег

    Михаил Поленов против Василия Уткина

    Вашему вниманию комментарии Поленова (Сарагоса - Реал Мадрид) и Уткина (Реал Мадрид - Райо Вальекано). Проводим своеобразную дуэль, пишите в комментарии, кто вам больше понравился, ну, и другие отзывы, конечно, приветствуются.
    +26
    24
    Автор Великий поросеночег

    Алексей Андронов

    Сказать, что вы многое потеряли, если не посмотрели матч Вольфсбурга и Айнтрахта с комментарием Алексея Андронова - ничего не сказать. Но специально для вас и тех, кто еще раз хотел бы это воспроизвести в памяти, 7-минутная нарезка избранного. Она не заставит вас хвататься за живот от смеха, но, возможно, позволит улыбнуться. Но никакая нарезка не передаст той атмосферы, что была в матче: Алексей удивительно попал в игру, и, на мой взгляд, он именно жёг, а игроки этому всячески способствовали.
    +55
    25
    Автор ericssons

    Первые два: Генич и Стогниенко

    Этот блог о тех кто жжёт напалмом в микрофон сидя в наушниках перед экраном или на стадионе. С этого года каждый комментатор будет стараться оказаться героем в этом блоге. Что я могу им посоветовать? Жгите, товарищи! Честь открывать этот блог выпала отличным футбольным комментаторам Владимиру Стогниенко и Косте Геничу Паласиос загонд....
    +58
    32
Показать ещe

Лучшие материалы