Коллективный блог о делах в хоккее с мячом
    Автор Владимир Дёмкин

    И все же он «персона нон грата»

    Больше полугода прошло со дня окончания суда, но нужно выполнять обещанное. Делаю краткое резюме судебного процесса, а также публикую все имеющиеся у меня на руках важные документы, в которых наряду с юридической “белибердой” находятся наши изыскания с ссылками на открытые источники в интернет.
    +34
    2
    Автор Владимир Дёмкин

    Даст ли еще хоть раз Сургнефтегаз?

    В последние два года ФХМР функционирует фактически с удвоенным бюджетом. Что сделано за это время в развитии и каковы перспективы продления спонсорского контракта?
    +32
    Автор Тимофей Красильников

    К вопросу о пенсионной реформе

    В июле 2018 года Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Также в июле 2018 года ХК «Волга» объявила о наличии финансовых трудностей, наличии задолженности по выплате заработной платы хоккеистам, которым предложено искать новые варианты трудоустройства. На первый взгляд, между этими событиями нет никакой связи. Между тем, на взгляд автора, оба события, как это не странно, взаимосвязаны и скрывают одну из важнейших проблем современного отечественного спорта .
    +32
    Автор Владимир Дёмкин

    Михаил Илларионов через ФАС изменит регламент соревнований ФХМР

    Производитель российских мячей для русского хоккея Михаил Иларионов обратился в Федеральное Антимонопольное Агентство с жалобой на пункт регламента соревнований, проводимых по эгидой ФХМР, ущемляющий права отечественных предпринимателей в пользу шведских производителей.
    +29
    6
    Автор Владимир Дёмкин

    Кто есть BOSS?

    Почему исполком не собирался уже 10 месяцев и является ли это нарушением Устава ФХМР? И еще эпизоды, которые тянут на несоблюдение Устава Президентом ФХМР Скрынником Б.И.
    +28
    4
    Автор Владимир Дёмкин

    На дне

    Для того, чтобы решить как и куда идти, нужно сначала понять где ты находишься.
    +7
    7
    Автор Владимир Дёмкин

    Во всём виноват Госдеп!

    Об этом виде спорта практически ничего не сообщают центральные каналы телевидения. Об этом виде спорта можно иногда прочитать в паре-тройке центральных изданий. Бесплатно писать они не хотят, а денег у федерации мало. Этот вид спорта на подавляющем числе спортивных порталов находится в разделе “другие” или “зимние”. ...
    +11
    5
    Автор Владимир Дёмкин

    «Опровержение»

    Согласно ст. 199 ГПК РФ срок выдачи полного решения суда составляет не более пяти дней со дня окончания разбирательства дела. По факту я получил решение за четыре рабочих дня до окончания срока подачи апелляции.
    +15
    5
Показать ещe