android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о футбольном клубе БАТЭ из града Борисова
    Автор Mr. Editor

    Александр Ермакович: «Не бывает легких расставаний»

    Александр Ермакович руководит БАТЭ с октября 2013 года и уже успел с командой завоевать очередное чемпионство. Однако с момента вступления в новую должность он так и не дал ни одного большого интервью. Offside.by решил это исправить и поговорил с наставником борисовской дружины о его назначении на пост главного тренера и дебюте в Гомеле, трансферах и любимчиках, игровой карьере и Викторе Гончаренко, характере и мечтах.
    +5
    1
    Автор Mr. Editor

    Сергей Кривец: Надеюсь, не привыкну к Беларуси

    Сергей Кривец дает Никите Мелкозерову полуторачасовое интервью, в котором рассказывает об Александре Глебе и Конституции Беларуси, Егоре Филипенко и передаче «Званый ужин», своей жене и ее боязни белорусских лифтов, учебе на монтера путей и автобиографии Златана Ибрагимовича, поселке Вертелишки и книге «50 оттенков серого», гневе Виктора Гончаренко и бульдоге-полиглоте, а также Уинстоне Черчилле и карагандинском стыде, который не отпускает до сих пор.
    +25
    Автор Mr. Editor

    Анатолий Капский: Противоречивый сезон

    В обстоятельном разговоре глава нашего клуба Анатолий Капский, подводя черту под уходящим годом, называет основные причины относительно неудачного выступления команды в нынешнем сезоне, значительную часть вины за еврокубковую неудачу берет на себя, выделяет положительные моменты в жизни ФК БАТЭ, отмечает болевые точки во взаимоотношениях с исполкомом федерации футбола, указывает на неоднозначные подходы комитетов АБФФ, высказывает отношение к проявлениям желтизны в СМИ, представляет свое видение сроков ввода в эксплуатацию новой футбольной арены в Борисове...
    +12
    Автор Mr. Editor

    БАТЭ – «Гомель»: охота на рысей на «Городском» и закрытие сезона в Борисове

    Многим может показаться, что последний матч чемпионата не несет в себе никакой интриги, смысла. Конечно, ведь медалисты уже определены, места розданы. Однако в Борисов пожалует единственный принципиальный соперник для БАТЭ – «Гомель». «Желто-синим», как и их болельщикам, очень хочется завершить сезон в родных стенах на мажорной ноте. А тем более в таком матче. О нем и поговорим в нашем традиционном анонсе, последнем в нынешнем году.
    +8
    4
    Автор Mr. Editor

    «Динамо-Минск» – БАТЭ: битва флагманов и закрытие сезона на «Тракторе». Анонс

    Чемпионат Беларуси приближается к своему завершению. «Желто-синие» уже решили все свои задачи, «бело-синие» же преследуют более локальные цели – сохранить третье место. Для этого им необходимо в ближайшем туре побеждать. Тем не менее, уверен, борисовчане приложат все усилия, чтобы порадовать своих болельщиков красивой игрой и результатом. Мы же предваряем встречу двух флагманов белорусского футбола традиционным анонсом.
    +7
    2
    Автор Mr. Editor

    Виталий Гайдучик: Хотелось бы завершить сезон двумя победами

    В интервью клубной пресс-службе защитник «желто-синих» делится эмоциями от своего первого чемпионства, ищет положительные моменты в тяготах, которые БАТЭ пережил в нынешнем году, а также выражает стремление завершить сезон-2013 двумя победами.
    +8
    Автор Mr. Editor

    Сергей Марушко: «Следили за Гончаренко два года»

    Виктор Гончаренко вот уже месяц руководит тренировочным процессом «Кубани». Самое время подводить первые итоги работы специалиста на новом месте. По этому поводу корреспондент Goals.byсвязался с техническим директором краснодарского клуба Сергеем Марушко и узнал о кредите доверия белоруса, впечатлении о Вадиме Скрипченко и улучшении игры «Кубани» под руководством нового тренерского штаба.
    +8
    1
    Автор Mr. Editor

    Максим Володько: «Будем надеяться, что завоюю больше трофеев, чем у Лихтаровича»

    Защитника БАТЭ и молодежной сборной Беларуси называют одним из открытий нынешнего сезона. Максим Володько не только качественно отрабатывает в обороне, но и успевает забивать и приносить своим командами победы. Offside.by не упустил возможности пообщаться с уже двукратным чемпионом Высшей лиги и узнал о начале его футбольного пути, карьере в БАТЭ, СКВИЧе и сборной, кумирах, увлечениях и о многом-многом другом.
    +4
    Автор Mr. Editor

    Дмитрий Лихтарович: «У моей жены тоже десять чемпионств»

    Совсем недавно Дмитрий Лихтарович догнал число своих чемпионств до десяти. Капитан БАТЭ нереально крут и космически скромен. Правда, при этом интересен во время общения. Главный флегматик белорусского чемпионата дает большое интервью Никите Мелкозерову, в котором рассказывает об опыте съемок в рекламе, юморе Егора Филипенко, вокальных данных Дмитрия Баги, нежелании воспитывать молодежь, желании остаться в футболе и походах на родительские собрания.
    +11
    3
    Автор Mr. Editor

    Анатолий Капский: У нас замечательный коллектив!

    Борисовский БАТЭ так приучил нас к победам в первенстве страны, что очередной его титул воспринимается как должное. Однако председатель правления клуба Анатолий КАПСКИЙ уверен, что чемпионство не может стать привычкой: за десятой золотой медалью команде обязательно захочется завоевать одиннадцатую.
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы