Музыка в спорте, спорт в музыке
  • Лента блога
    Автор MCL

    Все музыкальные видео Мэнни Пакьяo

    Клип на песню «Lalaban Ako Para Sa Filipino» («I Fight for the Filipino People»), который респектабельный политик Мэнни Пакьяо выпустил аккурат к бою с Флойдом Мэйвезером, видели всё. Если пропустили — заглядывайте ниже. Там вы найдете все музыкальные видео филиппинского боксера и один сюрприз-посвящение.
    +1
    Автор MCL

    Новый клип Дани Алвеса (Шок! Видео!)

    Популярный музыкальный журнал New Musical Express одну из вчерашних новостей посвятил Дани Алвесу. Нет, дело вовсе не в смене формата издания. Просто-напросто защитник «Барселоны» записал музыкальное видео, которое, на наш взгляд, можно оправдать только его благотворительной целью.
    +4
    14
    Автор MCL

    Не плачь по мне, Аргентина! 10 малоизвестных версий и история знаменитого хита.

    «Don’t cry for me Argentina»! Сегодня это клише в связи с результатом финального матча за звание чемпиона мира заполонит все микроблоги, аккаунты в facebook’е, tumblr’е и тексты журналистов средней руки. История этой песни и 10 наименее известных, но не менее интересных версий знаменитого хита в блоге «Так громче музыка!».
    +10
    3
    Автор MCL

    Четвертая доля. Что слушают Неймар и Хамес Родригес.

    Блог «Так громче музыка!» с помощью национальных хит-парадов разобрал, какие синглы вдохновили участников ¼ финала ЧМ на то, чтобы оказаться в числе лучших. Сегодня на очереди главные хиты Бразилии и Колумбии.
    +2
    Автор MCL

    Четвертая доля. Какая музыка вдохновляет участников ¼ финала Чемпионата Мира.

    На Чемпионате Мира осталось восемь команд. Для кого-то из них вроде Бразилии — одна четвертая привычный и регулярный результат, для кого-то типа Коста-Рики — невероятный успех. Блог «Так громче музыка!» с помощью национальных хит-парадов разобрал, какие синглы вдохновили участников ¼ финала ЧМ на то, чтобы оказаться в числе лучших.
    +2
    2
    Автор MCL

    Поветкин против Кличко. Почему наш боксер проиграл Кличко еще до выхода на ринг

    После боя Кличко и Поветкина аналитики и комментаторы, знатоки и любители будут до мозолей на пальцах спорить, в чем была главная ошибка нашего боксера. А в блоге «Так громче музыка!» мы просто попробуем разобрать, почему наш боксер проиграл украинскому тяжеловесу еще до выхода на ринг. Не в 12 раунде, а с первой ноты.
    +17
    18
    Автор MCL

    Привет, красавица! Как песня Магомаева стала гимном турецких фанатов

    Спортивная судьба у этой песни на пространстве бывшего СССР как-то не сложилось, зато в Турции «Ciao Bella» стала одним из главных футбольных гимнов.
    +41
    20
Показать ещe