Иногда здесь даже что-то бывает
    Автор Albert Mentzel

    Яшин номер два. Зачем из Акинфеева делают звезду национального масштаба

    Интересная эта штука - футбол. Особенно российский. Вчера ты спасал сборную от позора на Чемпионате Европы, а уже сегодня привозишь на ровном месте в важнейшем матче с Мексикой. Вот только запомнится почему-то только первое.
    +13
    13
    Автор Albert Mentzel

    «Зенит» и админресурс на телевидении. Почему всё не так плохо

    В первый понедельник октября талантливый, очень объективный и уж никак не стремящийся к желтым разоблачениям журналист Sports.ru Роман Мун очередной раз «порадовал» нас своим вбросом. Давайте разберёмся.
    +123
    20
    Автор Albert Mentzel

    Пледики показухи. Что ещё не так в российском футболе

    Матчи Лиги Европы сложились для наших клубов как нельзя удачно - что на поле, что за его пределами. «Спартак» каким-то чудом отжал 2 очка у «Ливерпуля», ЦСКА в принципе был обречен, ну а «Зенит» с «Локо» просто сыграли так, как нужно. Английские фанаты не разгромили Москву, а чешские и испанские «ультрас» вели себя на матчах тихо и мирно, да и не сказать, что их было много. И вроде бы всё отлично. Но чувство какого-то, уж извините, дерьма меня не покидает.
    +19
    8
    Автор Albert Mentzel

    Замкнутый круг. Почему новичок РФПЛ обречен на провал

    Золотые времена начала 10-х постепенно сходят на нет, российские клубы, живущие на краевые средства, потихоньку учатся сами зарабатывать на хлеб. Где-то из низов время от времени выскакивают интересные проекты, которым, может, и приказано долго жить, вот только пока они живы и радуют российского зрителя своей игрой. Или не радуют. Или не российского зрителя. Ибо этот самого зрителя иногда просто нет.
    +33
    12
    Автор Albert Mentzel

    VSE BUDET HOROSHO. Как болельщики Камеруна поддерживали свою команду

    На Кубок Конфедераций приехало не сказать, что уж очень много фанатов из Африки - по разным неофициальным данным, от 300 до 1000 человек. Сборная Камеруна, возглавляемая Уго Броосом, считается одним из аутсайдеров этого турнира, да и цены на поездку в далекую Россию, мягко говоря, кусаются. Однако несколько сотен отважных парней и девушек всё же решились на долгую поездку в холодную и незнакомую страну. Чтобы зажечь.
    +21
    3
Показать ещe