android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Что говорить, когда не о чем говорить
    Автор Сергей Бондаренко

    Мой друг Сократес

    В интервью Дэвиду Трайхорну для журнала The Blizzard умерший 5 лет назад Сократес рассказывает о футбольных методах борьбы за демократию, свободу и самоуважение.
    +15
    5
    Автор Сергей Бондаренко

    Человек, который отменил Олимпийские игры

    Сейчас, четверть века спустя, он все еще инкогнито. Меня он называет Сеней. В разговоре с ним не бывает лишних вопросов. Как ни крути, этот человек предсказал бойкот Олимпийских игр в Москве 1980-го за три с лишним года до их проведения. И я, как человек, множество раз бросавший государству вызов (но так ни разу и не добросивший), не мог упустить свой шанс.
    +4
    7
    Автор Сергей Бондаренко

    Пособие по обращению с иностранным тренером

    Я в полном восторге от идеи РФС ввести налог на тренеров-иностранцев. Уже бегу записываться в отечественные тренеры и платить по счетам за телефон: скоро-скоро мне начнут звонить с предложениями клубы Премьер-лиги.
    +48
    6
    Автор Сергей Бондаренко

    Андрей Старостин как писатель

    Он был писатель вроде Буковски - любил лошадей и выпить. Весь его юбилейный фотоальбом «К 60-летию» с обратной стороны исписан карточными пульками. Я не стал бы называть его позёром, но на этой фотографии он долбит по печатной машинке, даже не вставив в неё лист бумаги.
    +23
    7
    Автор Сергей Бондаренко

    Снова об «Спартак»

    В нынешнем «Спартаке» всегда так – если что хорошо, значит «Дикань» - всех вытащил какой-нибудь герой-одиночка. А если уж плохо – то плохо все, везде и одновременно. И в этом тоже есть своя толстовская правда: игроки сами просят кнута, тренер управляет коллективным дзюбой, а руководство продолжает обманывать, даже когда само искренне верит, что говорит правду.
    +184
    76
    Автор Сергей Бондаренко

    В ожидании футбола

    Аудиоколлаж Рора Вольфа «Мяч круглый / Сложности с переключением» спровоцировал в 1979-м году многочисленные случаи обращения в футбольный дадаизм проблемных подростков и хронических неудачников средних лет.
    +7
    1
Показать ещe

Лучшие материалы