android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Евгения Ломоносова о делах вратарских
    Автор Евгений Ломоносов

    18-й тур РФПЛ. Итоги

    В РФПЛ позади 18 туров. Блог «Вратарский бросок» называет тройки лучших голкиперов и сейвов тура.
    +1
    Автор Евгений Ломоносов

    17-й тур РФПЛ. Вратарские итоги

    Блог «Вратарский бросок» подводит итоги 17-го тура чемпионата России. Вниманию читателей предлагается тройка лучших голкиперов и тройка лучших сейвов.
    +5
    1
    Автор Евгений Ломоносов

    16-й тур РФПЛ. Вратарские итоги

    Блог «Вратарский бросок» с началом второго круга включается в чемпионат России. Теперь после каждого тура блог будет определять лучших вратарей, а также делится некотороми интересными цифрами.
    +3
    1
    Автор Евгений Ломоносов

    На день рождения Владимира Габулова. Лучшие игры вратаря

    19 октября Владимиру Габулову исполнилось 29 лет. Блог «Вратарский бросок» с небольшим опозданием поздравляет голкипера российской сборной, желает всяческих удач и предлагает свой выбор его 9 лучших матчей в карьере. С днём рождения, Владимир!
    +2
    Автор Евгений Ломоносов

    7 самых красивых «сухарей» Акинфеева

    Матч против сборной Азербайджана стал для Игоря Акинфеева 30-й «сухой» игрой за главную национальную команду. Блог «Вратарский бросок» выделяет наиболее яркие матчи голкипера «на ноль».
    +13
    2
    Автор Евгений Ломоносов

    Владимир Габулов. Дон Фабио, приглядитесь!

    Антон Шунин провёл слабый матч в Данди. Колумнист «Футбола сегодня» Евгений Ломоносов считает, что вратаря «Динамо» сейчас нужно поддержать, но вместе с тем в сборную России вызывать его пока рано.
    +4
    6
    Автор Евгений Ломоносов

    Недолет Чепчугова

    Игорь Семшов сравнял счет в матче с ЦСКА не без участия Сергея Чепчугова. В момент удара Игоря с 13 с половиной метров Сергей находился в 25-30 сантиметрах от линии ворот. Одно неловкое движение и можно оказаться на линии, а то и за ней. После того как Игорь пробил, Сергей совершил бросок за мячом, но бросился чуть назад и в броске понял, что велика вероятность воткнуться в штангу, что заставило чуть-чуть притормозить скорость броска. Мяч оказался в сетке.
    +9
    8
    Автор Евгений Ломоносов

    Руслан Нигматуллин: «Малафеев и Шунин - основные кандидаты среди вратарей на поездку на ЕВРО»

    Евгений Ломоносов поговорил с Русланом Нигматуллиным о российском вратарском году, а также об еврокубках.
    +12
    3
Показать ещe

Лучшие материалы