android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Василия Епанчинцева
    Автор Василий Епанчинцев

    Пятьдесят плюс один. Часть вторая

    Ули Хессе завершает рассказ о крестовом походе Мартина Кинда против правила «пятьдесят плюс один». Колумнист ESPN вспоминает лазейки для «Байера» и «Вольфсбурга», намерения революционеров, десять лет для маленького чуда, «дело Босмана» и верхние строчки для «Ганновера». Неожиданный поворот, всеобщий бука и туз в рукаве прилагаются.
    +9
    2
    Автор Василий Епанчинцев

    Пятьдесят плюс один. Часть первая

    Все экстраординарное и ошеломляющее не ускользает от взгляда Ули Хессе в нынешнее межсезонье. Колумнист ESPN в первой части эпопеи о важном правиле немецкого футбола рассказывает историю Мартина Кинда, ищет причины невнимательности журнала «Kicker», прорабатывает судебные сценарии, мониторит прессу и вспоминает скандал 1988 года. Пустые бутылки, ностальгия по девяностым и цитата президента «Боруссии» прилагаются.
    +15
    4
    Автор Василий Епанчинцев

    Страна тысячи дерби

    Летний перерыв – самое подходящее время для исправления недоразумений. Колумнист ESPN Ули Хессе из своего нового дома в футбольной пустоши предлагает взглянуть на Германию с географической точки зрения. Самый футбольный регион мира, требования заказчиков, автобиография, «аисты» и потребители «Баварии» - в переводе блога «Quinta columna». Юрген Клопп, Рурская область и земля Шлезвиг-Гольштейн прилагаются.
    +18
    2
    Автор Василий Епанчинцев

    Желание «Баварии» и выгода «Шальке»

    Сезон в Германии давно завершен, и теперь болельщиков волнуют только трансферные новости. Колумнист ESPN Ули Хессе не оставил без внимания самый громкий переход нынешнего межсезонья. Воспоминания об Оливере Кане, пятнадцатилетний болельщик, расплата в прямом смысле, куча денег и аргументов – в переводе блога «Quinta columna». Штефан Эффенберг, Патрик Андерссон и Раймонд Ауманн прилагаются.
    +43
    28
    Автор Василий Епанчинцев

    10 лучших бомбардиров Европы

    Традиционно футбольный сезон завершается составлением различных рейтингов и символических сборных. Двоевластие в Англии, строптивый бомбардир из Шотландии, главный соперник Дмитрия Булыкина, месть «мастифа» и новый партнер для лидера «Фенербахче» - блог «Quinta columna» отбирает десятку лучших старосветских бомбардиров, которых часто критиковали, а кого-то и вовсе успели забыть.
    +15
    12
    Автор Василий Епанчинцев

    Бундеслига бомбардиров

    Продолжая подводить итоги немецкого сезона, колумнист ESPN Ули Хессе решил подсчитать, сколько в среднем забивают за матч в ведущих европейских лигах. Аутсайдер из Франции, доминирование Германии, предсказуемость чарта, голландская теория и стадионный ритуал - в переводе блога «Quinta columna». История песни, восхищения Раулем и единение с болельщиками прилагаются.
    +41
    58
    Автор Василий Епанчинцев

    Неожиданные сказки

    Завершившийся сезон в бундеслиге получился захватывающим и непредсказуемым. Колумнист ESPN Ули Хессе дает свою оценку произошедшему, поражается чемпионству «Боруссии», вспоминает рекорды, сочувствует «Айнтрахту» и формирует список удивительных команд - в переводе блога «Quinta columna». Множество незабитых пенальти, удары в штангу и цитата Луи ван Гала прилагаются.
    +18
    1
    Автор Василий Епанчинцев

    Знакомство с фанатами

    После майского инцидента на матче «Айнтрахта» и «Кельна» в Германии возобновились разговоры о футбольных фанатах. Колумнист ESPN Ули Хессе решил не оставаться в стороне и вспомнил историю о старейшем в стране фан-клубе. Глобальное шоу на радио, протесты в Мюнхене, фирменные бессвязные отступления, плакаты «Бохума» и разрешение сэра Мэтта Басби - в переводе блога «Quinta columna». Немецкая география, диалекты и новый маскот прилагаются.
    +22
    4
    Автор Василий Епанчинцев

    Красно-белый неудачник

    Преисполненный сочувствия колумнист ESPN Ули Хессе решил рассказать о тяжелой участи болельщиков «Рот-Вайсс Оберхаузен». Клуб, на который всем плевать, ночные шутки, коллекционные пивные стаканы и шелудивая дворняга – в переводе блога «Quinta columna». Профессиональный стриптиз, договорные матчи и гусыня-талисман прилагаются.
    +21
    3
    Автор Василий Епанчинцев

    Языковая личность. Юпп Хайнкес

    Сегодня Юппу Хайнкесу предстоит вывести «Байер», с которым у него заканчивается контракт, на игру с «Баварией», куда он перейдет летом. Любовь к «Гладбаху», внутренний огонь и общение с пониманием - блог «Quinta columna» в преддверии центрального матча 30-го тура бундеслиги анализирует высказывания нынешнего тренера леверкузенцев и будущего наставника мюнхенцев.
    +16
Показать ещe

Лучшие материалы