android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Казахстан — о футболе и хоккее. Понемногу.
      Автор Champloo

      Камня на камне не оставил. Андрей Назаров уволён с поста главного тренера «Барыса»

      Этот день, пожалуй, для болельщиков астанинского «Барыса» стал самым счастливым за последние два года. Почему? Сейчас поговорим.
      +6
      9
      Автор Champloo

      Казахский Аршавин. Как россиянин помогает «Кайрату» добиваться поставленных целей

      В Казахстане Андрея Аршавина чипсоедом не называют. Российский футболист со своей первой игры демонстрирует тот футбол, который от него ждали не только руководство и болельщики алматинского клуба, но и неравнодушные к игре знаменитого игрока и обычные любители футбола.
      +20
      4
      Автор Champloo

      «Автор дибила кусок». Летим на дно — полёт нормальный

      Хоккейный Казахстан впервые остаётся без плей-офф — Назаров и КО останавливаются в одном шаге от заветной восьмёрки. Мысли и размышления спустя некоторое время.
      +11
      22
      Автор Champloo

      «Барыс», как есть. Подводим итоги года

      2015 подходит к своему завершению, близится праздник – Новый год и хоккейные клубы отправляются на свой заслуженный отдых. Чем запомнился и отличился астанинский «Барыс» в годе уходящем – будем анализировать.
      +6
      29
      Автор Champloo

      Когда одного лишь попадания не достаточно – «Барыс» к концу 2015 года

      Уходящий год для нашей команды выдался одним из самых непростых. Концовка сезона 14/15, когда ещё в феврале-марте наша команда в своей привычной манере не без боя вылетает из ¼ финала конференции от омских соседей. Последующий Чемпионат мира с нашими хоккеистами, в котором снова всех одолели и поднялись в элиту. Уход Назарова в Питер, назначение Сагымбаева и его последующее увольнение, возвращение пана Андрея через небольшой промежуток времени – в общем, год выдался богатым на события.
      +8
      5
      Автор Champloo

      Лига чемпионов – по ту сторону экрана: краткий рассказ о посещении студии телеканала «ONTV» («Тан» ТВ)

      В этом году права на показ матчей Лиги Чемпионов и Лиги Европы в Казахстане были приобретены телеканалом «ONTV» (ранее известный как «Тан» ТВ). Студия телеканала базируется в южной столице, городе Алматы. О том, как мне удалось попасть в студию, и что я увидел, с радостью Вам расскажу ниже.
      +8
      Автор Champloo

      Чудеса «Барыс Арены»: астанчане одержали очередную победу, «Йокерит» не забивает

      Столичный «Барыс» в стенах своей новой красавицы арены сначала громит рижское «Динамо», затем в «жарком» матче одерживает победу над финским «Йокеритом», тем самым, преподносит небольшой сюрприз для своих болельщиков после длительного перерыва в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.
      +5
      11
      Автор Champloo

      Возвращение блудного сына. Или почему руководство «Барыса» одно из самых глупых в Лиге

      Обычно, когда произносят фразу про блудного сына, имеют в виду про того человека, которого в какой-то степени заждались. Андрея Назарова никто в хоккейной Астане, да и целом в Казахстане, не ждал. Не ждал никто, кроме попечительского совета «Барыса».
      +21
      37
      Автор Champloo

      Невероятный матч в столице Казахстана и вердикт: «Астана» — короли камбэков!

      Очередным шедевром выдался матч в стенах домашнего стадиона футбольной «Астаны», где в беспощадной схватке, она как всегда не даёт себя обыграть. Казахстанские футболисты проявили привычный для всех, но не менее эмоциональный, характер против турецкого клуба «Галатасарай» – итоговый счет 2:2.
      +13
      8
      Автор Champloo

      Лиссабонский дебют. Почему «Астане» не стоит стыдиться поражения?

      Казахстанская «Астана» матчем против «Бенфики» дебютировала в столице Португалии, в рамках Лиги чемпионов на стадионе Эштадиу да Луш. Небольшой комментарией почему столичной команде, а так же нам, болельщикам, не стоит стыдиться окончательного счета.
      +22
      6
    Показать ещe

    Лучшие материалы