Реклама 18+
Записки о жизни команды
  • Лента блога
    Автор Иван Балахонов

    «Хорнетс» - «Тандер»: Хождение по мукам

    После позорного поражения от «Визардс» команда могла восстановить своё реноме в моих глазах только хорошей игрой против «Оклахомы», но поражение в упорной борьбе меня нисколько не устроило, вновь заставив кипеть в глухом раздражении. «Мы опустились до их уровня», - сказал после матча с «Вашингтоном» Джейсон Смит.
    +14
    4
    Автор Иван Балахонов

    «Хорнетс» - «Гриззлис»: Мы продолжаем бой

    А я и не надеялся, что в этом матче будет борьба. Как-никак играли против одной из самых организованных, сбалансированных и мощных команд Ассоциации, и казалось, что нас ждёт вынос в одну калитку. А в действительности же «Шершни» провели один из лучших матчей этого сезона, и наблюдать за их игрой было настоящим удовольствием.
    +12
    4
    Автор Иван Балахонов

    «Хорнетс» - «Лейкерс: Убиты третьей четвертью

    «Хорнетс» Монти Вильямса всегда были нестабильной командой, и нестабильность эта выражалась во всём. Вспомним хотя бы первый сезон Монти у руля команды: дебют 11-1 сменился тем, что «Шершни» стали выигрывать лишь каждую третью игру, придя в себя только к концу декабря.
    +11
    4
    Автор Иван Балахонов

    «Хорнетс» - «Бакс»: Лопес ведёт к победе

    Эта победа была нужна нам – болельщикам «Хорнетс» - как воздух. Хотя бы для того, чтобы вернуть надежду на лучшее и уверенность в правильности выбранного пути. Надо сказать, что серия недавних неудач некоторых здорово выбила из колеи. На крупнейшем форуме, посвящённом команде (Hornets Report), малочисленная, но убеждённая в своей правоте группа активистов даже стала отстаивать точку зрения, по которой Монти якобы начал терять контроль над командой.
    +15
    2
    Автор Иван Балахонов

    «Хорнетс» - «Тандер»: День сурка

    Об этом матче тяжело рассказывать, не скатываясь в привычный плач Ярославны, поэтому я даже пытаться не буду маскировать своё огорчение от очередного слабого выступления команды. Итог матча и его ход были настолько обескураживающими, что, по сообщению местной прессы, самые опытные игроки команды – Васкес, Смит, Андерсон, Лопес и Мэйсон устроили собрание в раздевалке.
    +14
    2
    Автор Иван Балахонов

    Немного о летней лиге

    Хотелось рассказать про Летнюю лигу как следует, но, увы, хорошей пищи для размышлений матчи не дали. Состав «Хорнетс» оказался не богат на интересных игроков, а Остин Риверс большую часть лиги просидел на лавке, за что поблагодарим «Милуоки Бакс»
    +10
    4
    Автор Иван Балахонов

    Эрик Гордон готов стать лидером

    Итак, чтобы окончательно закрыть тему про Гордона, выношу на ваш суд статью Марка Дж. Спирса, опубликованную на Yahoo! Sports пару дней назад. Возможно, многие из вас скажут, что я переливаю из пустого в порожнее, но данный материал интересен, прежде всего, тем, как Гордон осуществляет damage control, выходя из не самой приятной ситуации. Я надеюсь, что теперь у «Шершней» с Гордоном будет всё хорошо.
    +7
    6
    Автор Иван Балахонов

    Сага о Гордоне

    Как и обещал – взгляд на эпопею с Эриком Гордоном, которая длилась весь прошлый сезон, но которая, к счастью, завершилась хэппи-эндом. Вроде бы.
    +17
    16
    Автор Иван Балахонов

    Вместо приветствия

    Привет всем! Сам не понимаю, почему я на это решился, но решено – блогу про «Нью Орлеанс Хорнетс» быть. Не понимаю я потому, что не уверен, что буду часто и много писать сюда, но в то же время в эпохе команды, за которую я болею с 1994 года, начинается очень интересный период, и, как мне кажется, будет здорово, если мы будем наблюдать за строительством многообещающего франчайза вместе. Рухнет ли здание, возводимое Деллом Демпсом и Монти Вильямсом, или же «Шершни» с течением времени смогут пройти путь от аутсайдера до претендента на чемпионство – вопрос...
    +29
    15
Показать ещe