android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алисы Клейбановой о теннисе и не только
    Автор Алиса Клейбанова

    «Мечтаю сыграть на главном итоговом турнире»

    Здравствуйте, дорогие читатели! Я сейчас нахожусь в Италии, ведь только недавно вернулась с Бали, так как отдыхала там неделю после турнира. Сейчас начинаю потихоньку тренироваться, занимаюсь физподготовкой. Но в Италии очень холодно, поэтому я не думаю, что задержусь здесь надолго, максимум дней на десять останусь. Скорее всего, в декабре я уеду в Америку, буду там играть на открытых кортах и готовится к Австралии. Сейчас, вообще, большинство игроков уезжают в Штаты, во Флориду, где хорошая погода и можно тренироваться на улице целый день.

    +20
    8
    Автор Алиса Клейбанова

    «Считаю, что в матче с Уильямс мне немного не повезло»

    Здравствуйте, прошло немного времени после моего матча с Винус, и можно взглянуть на него как бы со стороны. Говорят, что матч был хороший, и я согласна с таким мнением.

    3
    Автор Алиса Клейбанова

    «Погода меняется все время, не меняется Уимблдон»

    Здравствуйте, Sports.ru , здравствуйте, читатели моего блога! Я уже больше недели в Англии. Погода в Лондоне и на «Уимблдоне» всё время меняется. Не меняется только Уимблдонский турнир, по крайней мере, мне так показалось. Все такая же вкусная клубника, такая же трава. Да и сложно ожидать каких-то измений, поскольку Англия как раз славится своими традициями. Говорят, что трава тоже меняется, но мы так редко на ней играем, что мне трудно об этом судить.

    7
    Автор Алиса Клейбанова

    Перед «Уимблдоном»

    Я уже в Италии, где готовлюсь к «Уимблдону». В Италии я тренируюсь в клубе, где уже около 30 лет работает мой тренер. Клуб находится в Перудже, это 200 километров от Рима.

    9
    Автор Алиса Клейбанова

    Первый круг, он трудный самый

    Я рада, что так сложился первый круг, он обычно психологически самый сложный, потому что это первая ступенька турнира. Всё прошло очень хорошо, я сыграла настолько, насколько нужно было, чтобы выиграть этот матч без проблем (Алиса Клейбанова выиграла у Марии Корытцевой со счётом 6:2 6:1 – прим. ред.).

    27
    Автор Алиса Клейбанова

    Алиса Клейбанова: «Хочу пройти как можно дальше»

    Вот я и в Париже. Возникли некоторые проблемы с отелем, пришлось его поменять, но ничего, всё в порядке. Настроение отличное, очень хочется играть, даже можно сказать, соскучилась по игре. Когда такой достаточно большой перерыв и мало игровой практики, всегда очень хочется поиграть побольше.

    6
    Автор Алиса Клейбанова

    Алиса Клейбанова: «Настраиваюсь на Париж»

    Впечатления от мадридского турнира у меня смешанные. Погода не самая радостная – очень холодно, частые дожди. Играть было очень трудно, все игроки жаловались, не повезло в этом году.

    10
    Автор Алиса Клейбанова

    «Зачастую отдых важнее тренировки»

    Безусловно, мне будет очень приятно, если люди в своё удовольствие будут читать мой блог. Я надеюсь, что он будет информативным и интересным для разносторонних пользователей, в том числе для тех, кто не только интересуется теннисными успехами и результатами, но и интересуется жизнью спортсменов, потому что сейчас появляется возможность общаться с помощью вот таких блогов, узнавать о спортсменах, о людях больше. Конечно, не все делятся этой информацией, но я с большим удовольствием приоткрою дверку в этот загадочный мир теннисного спорта.

    9
    Автор Алиса Клейбанова

    Вот и все

    Ну вот и завершился мой «Ролан Гаррос». К сожалению, вчера у меня не получилась хорошая игра, подвела подача и реакция, а это основные элементы для игры в миксте. Обидно, конечно. Мы должны были выигрывать этот матч, у нас было большое преимущество.

    7
Показать ещe

Лучшие материалы