Автор Vantulyator

    Пляжная мода

    Заглянем к производителям одежды, утверждающим, что нижепредставленные модели идеальны для игры в волейбол на пляже.
    +18
    3
    Автор Vantulyator

    Введут или не введут?

    Компьютерная система фиксирования площадка-аут «Ястребиный глаз» в волейболе планировалась использоваться давно. Эксперименты с ее внедрением начались несколько лет назад, и отторжения у общественности не вызвали. Впрочем, как и какого-то заметного ажиотажа. Кубок Польши, Суперкубок Италии, какие-то локальные матчи звезд.
    +10
    26
    Автор Vantulyator

    Итоги регулярного чемпионата. Дивизион «Запад»

    Выгодно отличалась от «Востока» зона «Запад». Мало того, что ее лидер по ходу турнира неоднократно менялся, так еще и интрига продержалась до последнего тура.
    +11
    6
    Автор Vantulyator

    Итоги регулярного чемпионата. Дивизион «Восток»

    Регулярная часть Чемпионата России получилась довольно интересной, хоть и не вполне однозначной. Спорное решение федерации о расширении Суперлиги и разделении по географическому принципу на дивизионы не позволило многим болельщикам составить мнение обо всех командах по личным наблюдениям, и уже не позволит. О том, настолько ли, как написано в таблице, «Зенит» сильнее, скажем, «Урала», болельщику из Ярославля приходится только догадываться. А об очном противостоянии со всеми только вспоминать, или фантазировать.
    +7
    2
    Автор Vantulyator

    Волейбол Выбирает Путина

    С завтрашнего дня на всех аренах, принимающих матчи, проводящиеся под эгидой Всероссийской федерации волейбола, будет размещен такой баннер.
    +7
    13
    Автор Vantulyator

    Матч звезд. Окончание

    Вечер 28 января в телевизоре был занят фигурным катанием. Еще и Спартак катал с кем-то товарняк. В «Космос» запустили Александра Серова, так что проводить Матч звезд можно было только чуть-чуть после обеда. Ну, по времени может и после обеда, а для меня — спросонья. Хотелось же еще культурную программу зацепить. Мы же люди культурные. Вот и Шипулин давеча сказал, что спорт и культура — близнецы братья.
    +11
    Автор Vantulyator

    Матч звезд. 2 часть

    В промежуток между утренними открытыми тренировками и вечерней программой первого дня All Stars Game у меня вместились знакомство с нотариусом и обед, у белгородской части семейства Болл — купание в открытом бассейне и, видимо, тоже обед. Как понимете, времени было не очень много. А тут еще и мороз. Приехали в «Космос» и бегом к автоматам с кофе. По сравнению с утром, детей стало меньше, а очередей в автоматы больше.
    +14
    10
    Автор Vantulyator

    Матч звезд. 1 часть

    Двадцать восьмого января случилось то, чего весь Белгород ждал давно, ругался, что его обходят вниманием, хотя имел все основания увидеть шоу раньше. Наконец-то в Белгород приехал Александр Серов! А за день до этого родина самого титулованного российского волейбольного клуба встречала лучших волейболистов чемпионата.
    +16
    10
    Автор Vantulyator

    Итоги выборов

    Сегодня ночью на портале Чемпионат.com завершилось голосование, определившее участников Матча звезд Суперлиги. К сожалению, новые партнеры ВФВ не смогли, или не захотели, обеспечить хоть сколько-нибудь честного болельщицкого волеизъявления, и некоторые позиции в списке выглядят, мягко говоря, странно.
    +2
    6
    Автор Vantulyator

    Умер Ясутака Мацудайра

    Когда-то считалось, что в Японии нет волейбола. Сейчас к японской сборной опять относятся как к пустяшной. Между двумя этими крайностями был отрезок, когда «самурайский» волейбол овевался славой и почетом.
    +8
    3
Показать ещe