Инструкция по выживанию в лучшей лиге мира
    Автор maximba

    ФНЛ. 1-й тур. Дебютировали в лучшей лиге мира!

    Прошлый сезон стал для «Чертаново» самым успешным в недолгой истории – команда Игоря Осинькина уверенно прошла турнирный путь в зоне «Запад» ПФЛ и поднялась на одну ступень в иерархии российского футбола. При этом концепция клуба (читай, школы) не поменялась – играть исключительно собственными воспитанниками, большинство из которых еще совсем недавно закончили среднюю школу, а некоторые еще учатся. Во вторник 17 июля чертановцы дебютировали в ФНЛ.
    +5
    Автор maximba

    17 июля. Стартуем в ФНЛ!

    Говоря о ФК «Чертаново» не стоит применять обычные лекала, по которым меряют российский футбол. Наш клуб выбрал не привычную для российских реалий модель развития. Наши юноши на протяжении четырех сезонов планомерно наращивали мышцы в битвах с мужиками из ПФЛ. Теперь мы попытаемся доказать, что и в ФНЛ можно играть достойно, если правильно готовить футболистов в академии, а потом доверять собственной молодежи в играх на взрослом уровне. В своем дебютном матче в ФНЛ «Чертаново» встретится со своим антиподом – волгоградским «Ротором».
    +28
    1
    Автор maximba

    Мы в лучшей лиге мира!

    Официально: чемпион зоны «Запад» Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) – Футбольный Клуб «Чертаново» – получил лицензию, позволяющую в следующем сезоне выступать в Футбольной Национальной Лиге.
    +15
    3
Показать ещe