android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о вторых дивизионах ведущих европейских чемпионатов. И не только
    Автор Вадим Никитин

    Игроки вторых дивизионов на Кубке Конфедераций-2017

    Сегодня стартует первый крупный футбольный турнир в нашей стране – Кубок Конфедераций, являющийся, по сути, генеральной репетицией перед грядущим через год чемпионатом мира. И хотя количество участников турнира ограничено всего восемью сборными – страной-хозяйкой, чемпионами мира и своих континентов, в их составе нашлось место игрокам, представляющим вторые или даже низшие дивизионы различных лиг.
    +10
    2
    Автор Вадим Никитин

    Искусство и труд все перетрут

    Небольшой город Феррара расположился в итальянском регионе Эмилия-Романья и является центром одноимённой провинции. Впервые поселение на месте нынешнего города возникло в 452 году н.э. В средние века город достиг своего наивысшего расцвета: сначала в нём располагались резиденции католических епископов, а после прихода к власти правящей династии д’Эсте Феррара стала одним из крупных культурных центров. В конце XVI столетия после падения дома Эсте Феррара отошла во владения Папской области и с тех пор начался постепенный упадок города. Тем не менее, в городе сохранилось множество архитект...
    +21
    1
    Автор Вадим Никитин

    Перед стартом. Обзор новичков

    Пока на олимпийских просторах Рио кипят страсти, в Европе тем временем постепенно набирает обороты очередной футбольный сезон. Во вторых дивизионах ведущих европейских чемпионатов сезон или уже стартовал (Франция, Англия, Германия), либо стартует в ближайшее время (20 августа стартует сезон в Сегунде, а 26 августа – в Серии B). Сегодня будут кратко представлены новые участники этих дивизионов.
    +10
    2
    Автор Вадим Никитин

    Игроки вторых дивизионов на Евро-2016. Часть 1

    Совсем скоро стартует главное европейское первенство среди национальных сборных. И вновь, как и на предыдущих турнирах, место в сборных нашлось игрокам, которые представляют клубы вторых дивизионов различных европейских чемпионатов, или даже ниже.
    +18
    Автор Вадим Никитин

    Финишная прямая. Часть 1

    До окончания чемпионатов вторых дивизионов осталось несколько туров, но в большинстве из них общая картина уже ясна. Так что можно подвести предварительные итоги.
    +24
    1
    Автор Вадим Никитин

    Акулы рвутся в бой

    Поселение на месте нынешнего города Кротоне (Калабрия) было создано еще в 710 году до н.э. греческими колонистами под названием Кротона. Во времена Великой Греции (VII-VI вв. до н.э.) из Кротоны вышло множество победителей древних Олимпийских игр. Наиболее известным из них является борец Милон Кротонский, становившийся 6-кратным олимпийским чемпионом. К IV-III столетиям до н.э. город постепенно пришёл в упадок и был завоёван набиравшей мощь Римской империей. Дальнейшие сведения об истории города весьма скудны, а археологические памятники древних времён почти не сохранились.
    +19
    5
    Автор Вадим Никитин

    Перед стартом. Лига 2. Сезон 2015-16

    Во втором по силе французском дивизионе уже прошло три тура. А я тем временем представлю вам дебютантов начавшегося турнира.
    +12
    2
Показать ещe

Лучшие материалы