android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Олега Ушакова о баскетболе
    Автор Олег Ушаков

    Про объективность. Олег Ушаков отвечает Загдаю

    Когда чушь говорят про меня, чаще пропускаю мимо, зависит от настроения. Но здесь ситуация, это написано не на заборе, пост мало того, что выведен на основную страницу баскетбольного раздела, на и главной сайта висит. Написано известным журналистом. Считаю нужным высказаться. Никита уже и выводы сделал: «Друзья, те, кто думал, что с приходом Андрея Кириленко все разом изменится – ошибались». Затем идут разного толка претензии на юмор, а также автор дважды отказывается верить, и сообщает нам, что не шутит. Согласен с тобой Никита, случай сам по себе – стыдоба (хотя ситуации бывают разные). Но з...

    +65
    31
    Автор Олег Ушаков

    Армейский Тур

    Вторая часть трехсерийного документального фильма о поездке ЦСКА в штаты. Матч в Оклахоме. Кроме самой игры есть инсайд и интервью. Игру комментировали вместе с Сергеем Быковым.
    +5
    4
    Автор Олег Ушаков

    Гриффин капот

    Тема не новая, ее уже обсудили со всех сторон. Вспоминали Милича, и уличных ребят, которые забивали через машину. Вот это видео заставило к ней вернуться. Может вы уже в курсе, я увидел сегодня в первый раз.
    +10
    3
    Автор Олег Ушаков

    «Спорный мяч». Мозгов

    Два Димы, Гараненко и Тимофеев, успели застать Мозгова еще в НЙ. Пока долетели и смонтировали сюжет, уже и обмен произошел. Так, или иначе, лови Тимофей.
    +21
    2
    Автор Олег Ушаков

    «Спорный мяч». Баскет Комбат

    Стараясь разнообразить программу, додумались вот до такого креатива. Автор идеи и сюжетов Антон Альхимович.
    +13
    8
    Автор Олег Ушаков

    «Спорный мяч». Братья Кейру

    Время от времени буду выкладывать в блоге сюжеты из нашей программы. Этот, про двух братьев из семьи Кейру, незадолго до возвращения Вити на площадку, готовил Илья Шеин. Когда Кейру перешел из ЦСКА в «Динамо», в нашей среде все начали хором говорить, что он будет отлично смотреться в системе Базаревича. Травма перенесла его полноценный дебют (матчи с «Цедевитой» остались вырванными из контекста). Но уже во второй игре за новый клуб, в чемпионате России, Витя классно смотрелся.
    +22
    6
    Автор Олег Ушаков

    Новый хозяин

    Сегодня прочитал на сайте ЦСКА отчет о прилете в Хельсинки. Вроде бы ничего особенного. Как обычно, на борту лайнера «Трансаэро», армейцы долетели куда нужно. Но следующие строки требуют внимания:
    +22
    12
    Автор Олег Ушаков

    Доля ангелов

    Эти двое – новое лицо легендарного клуба. Именно с ними в первую очередь, связано возрождение «Чикаго», которого болельщики ждали уже больше 10 лет. Тибодо как первоклассный коньяк, который «выдерживался» в роли ассистента больше 20 лет, прежде чем приступил к самостоятельной работе. А Роуз похож на молодое вино, готовое порвать любые меха. Однажды я рассказывал историю Тома, который сыграл одну из ключевых ролей в чемпионстве «Бостона». Он долгое время не решался работать главным тренером. Но время пришло, время настало. Уверен, что этот специалист не затерялся бы в любом другом клубе, но жиз...

    +72
    37
Показать ещe

Лучшие материалы