Заметки в мишень российского футбола
    Автор DArT

    Тула на выезде. Российское футбольное счастье

    Лето-2018 в России – это футбол. Впервые в нашей стране проходит чемпионат мира. Гости из Бразилии, Австралии и Марокко узнают о существовании Самары, Саранска и Волгограда. И в этом наше большое футбольное счастье.
    +67
    1
    Автор DArT

    Тула на выезде. Воспоминания о сезоне

    Сезон 2017/18 в РФПЛ завершился месяц назад, но его хочется вспоминать снова и снова. «Арсенал» был ярок, а за такую команду приятно болеть, в том числе за пределами Тулы. В этом тексте – воспоминания о выездных играх туляков.
    +22
    4
    Автор DArT

    Проект «Футбол втроём». Пилотный выпуск

    Официальный сайт болельщиков «Арсенала» начинает новый проект, в котором к нам будут приходить интересные гости. Мы будем разговаривать об «Арсенале», тульском футболе в целом, и не только о нём. Начнём с прекрасного. У нас в гостях две очаровательные девушки: Анна Филимонова и Ангелина Громова. Они играют за женскую футбольную команду Тульского Государственного Университета.
    +9
    1
    Автор DArT

    РФПЛ 2017/2018. «Спартак» забивает, Акинфеев не пропускает, «Зенит» собирает зрителей, «Локомотив» - чемпион

    Традиционно после окончания сезона официальный сайт болельщиков «Арсенала» подводит статистические итоги. На сей раз отдельно отметим рекорды «Арсенала» за три сезона в РФПЛ, побитые в сезоне 2017/2018.
    +63
    15
    Автор DArT

    Риск – благородное дело? Тульский «Арсенал» расстался с Божовичем

    Выбор нового тренера – всегда лотерея. После успешного сезона с Божовичем (7 место в РФПЛ) тульский клуб снова решил пойти другим путём, не проявив большой заинтересованности в услугах Графа. Теперь руководство «Арсенала» начнёт поиски на тренерском рынке.
    +36
    Автор DArT

    Лучший сезон в истории

    Завершился сезон 2017/2018, ставший для тульского «Арсенала» однозначно лучшим в его долгой истории. Хочется поблагодарить всю команду за этот футбольный год, а итоги наш блог подведёт в виде определения лучших людей и моментов замечательного сезона. Естественно, мнение автора субъективно и подлежит обжалованию в комментариях.
    +28
    3
    Автор DArT

    Вверх или вниз? Время финишных подсчетов

    В РФПЛ осталось провести пять с половиной туров. В середине таблицы плотно – можно и взлететь к зоне еврокубков, и упасть в стыки. Попробуем спрогнозировать результат сезона для команд, занимающих сейчас места с 6 по 15.
    +26
    7
    Автор DArT

    С Дзюбой – голы, без Дзюбы - засуха

    «Арсенал» набрал семь очков в трех играх весны, забив пять мячей. Во всех пяти голах поучаствовал Артём Дзюба. «Зенит» тем временем не забил ни разу за две игры с теми же соперниками.
    +27
    4
    Автор DArT

    Прядкин, прекрати!

    4 марта, так уж получилось, играли друг за другом две мои любимые команды в РФПЛ. Матч «Локо» я смотрел по ТВ, матч тульского «Арсенала» - на стадионе. Результаты меня порадовали – железнодорожники не проиграли, оружейники победили. Остальное огорчило.
    +172
    25
    Автор DArT

    В зоне особого внимания

    В межсезонье «Арсенал» стал одним из главных ньюсмейкеров. Точнее, не весь «Арсенал», а его звёздный новичок – Артём Дзюба. Весной туляки окажутся в зоне особого внимания прессы и болельщиков.
    +19
    3
Показать ещe