android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Открытый блог о том,что Вам показалось интересным в Российском футболе и не только
    Автор Ser77

    Красно-белый механизм

    Несколько мыслей о матче «Спартак» - «Мордовия».
    +5
    1
    Автор Ser77

    Весна покажет, кто где...

    Небольшой эпос про разговоры в сети о том, что интрига чемпионата России умерла.
    +3
    1
    Автор Ser77

    Снег на поле? Не, не слышал

    Небольшой разрыв шаблонов, дабы показать всем, что отмена матчей из-за плохих погодных условий - это плохо.
    +5
    3
    Автор Ser77

    Пять причин, почему именно «Арсенал» из Тулы станет чемпионом России в этом сезоне

    Мы провели доскональный анализ, исследовали огромное количество нормативного и исторического материала, применяли разные виды прогнозирования, чтобы Вы могли ознакомиться с нашими выводами.
    +6
    4
    Автор Ser77

    Гамула - мания

    Мы все привыкли наблюдать за скучными играми нашего родного чемпионата, не менее скучными послематчевыми интервью и пресс-конференциями. Это продолжалось довольно долго и, казалось, что этого никак не изменить. Пока не вернулся ОН.
    +2
    Автор Ser77

    Весело о грустном (или картинки по мотивам «великолепнейшей» игры Россия - Греция)

    Игра завершилась. Все ждали её, все ожидали другого результата. Но получилось то, что получилось. В блогах будет масса статей на эту тему, будут разбираться моменты игры. Но я не хочу этого. Сегодня я хочу улыбнуться и «улыбнуть» Вас. Итак, обзор различных картинок, связанных с вылетом сборной России с ЕВРО 2012, где то веселых, а где то и грустных.
    2
    Автор Ser77

    Принц Томский «Львиное Сердце» (или как бессмертная «Томь» в Ростове играла)

    Не так давно прервалась безголевая серия «Томи» в Премьер-Лиге, однако проблемы «Томи» прерываться никак не хотят. Я думаю ни для кого не секретна та информация, что «Томь» задолжала по обязательствам около 200 миллионов рублей. Несмотря на это, футболисты решили не бойкотировать игру и поехать в Ростов на матч 31 тура.
    1
    Автор Ser77

    Обращение Генерального директора ФК «Томь» Степанова Ю.Г. к общественности

    Уважаемые болельщики, Томичи! Пошел второй месяц с момента, когда события вокруг «Томи» развиваются отнюдь не по позитивному сценарию. Катализатором происходящего послужило абсолютно добровольное предоставление клубом в комитет РФС по этике документов, сопровождавших в конце 2005-го года переход в «Томь» Павла Погребняка. Если быть по возможности кратким, схема того перехода была избрана мною, по согласованию с генеральным спонсором, исходя из простой, но убедительной арифметики: экономия в итоге составила сумму, превышающую 30,0 миллионов рублей.
    +5
    12
Показать ещe

Лучшие материалы