Ежелокомотивно обо всём
  • Лента блога
    Автор ezheloko

    Спонсорский колхоз. Об идее Владимира Путина о едином пуле госспонсоров для клубов РПЛ

    Довольно однозначно восприняли идею нашего гаранта о «колхозе» из госкорпораций, который должен спонсировать клубы РПЛ. Естественно, первая реакция, которая возникает - сугубо негативная, но вообще говоря, при правильной реализации она действительно будет гораздо справедливее чем нынешняя ситуация.
    +7
    14
    Автор ezheloko

    Балтика - Локомотив. О вылете из Кубка России действующего обладателя трофея

    Локомотив вчера вылетел из Кубка - и в кои-то веки, я могу сказать, что ни капельки этому не расстроился. Кубки мы и так регулярно забираем по нечетным, эмоции от победы над Уралом еще вполне свежи, так что сам по себе вылет не расстраивает.
    +51
    4
    Автор ezheloko

    Почему возможное чемпионство «Ростова» – это круто

    Я прочёл уже три текста-ответа на пост главного по тарелочкам на sports.ru о том, почему чемпионство Ростова станет кошмаром для российского футбола, и, что со мной случается в последнее время редко, решил написать свой.
    +319
    158
    Автор ezheloko

    Стрелы Аполлона

    В июне 2011-го года команда, казалось, достигла дна. Из команды выгнали без объявления каких-то внятных причин Юрия Красножана и поставили расхлебывать ситуацию Владимира Маминова, который к концу июня проиграл три московских дерби: Спартаку, ЦСКА и «Динамо», каждый раз пропуская на один матч больше. Последняя игра, с «Динамо» мне запомнилась особенно хорошо. Это был мой первый матч на стадионе после возвращения из армии, и с арены «Химки» я уходил с четким пониманием: дальше в «Локомотиве» так продолжаться не будет.
    +71
    13
    Автор Сергей Василисков

    История болезни #2: Противостояние «Локомотив» - ЦСКА

    Всё, забыли Ростов как страшный сон. Моя история болезни за «Локомотив» включает очень много памятных встреч против ЦСКА. И в преддверие очередной супербитвы, которая, как и когда-то, в приятные для нас времена, решит судьбу трофея, мне захотелось вспомнить, как же мы играли против ЦСКА в двадцать первом веке.
    +18
    3
    Автор Сергей Василисков

    Локомотив - Зенит. Видеообзор

    Золотой матч переносится на 30-й тур, спасибо что пришли на стадион и поддержали - но бойцы решили, что синица в руках дороже.
    +20
Показать ещe