android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Сергей Зигблинс

    Возвращение на землю. «Тоттенхэм» 1-0 «Кристал Пэлас»

    Маурисио Почеттино признался, что начал думать о подготовке к следующей игре сразу же после окончания матча с «Реалом». Так и мы в среду вечером радовались от души, но вместе с тем понимали - игра с «орлами» будет сложнее. Ни грамма иронии.
    +30
    12
    Автор Сергей Зигблинс

    Подвиг по расписанию. «Тоттенхэм» 3-1 «Реал»

    Пусть звучит громко, но это был исторический момент. При том, что победу над «Реалом» сенсацией не назовешь. Согласитесь, к такому порядку вещей нас готовили несколько сезонов, а две недели назад показали пилотный эпизод нового «сериала» о «Тоттенхэме». Любой желающий мог разглядеть основных героев и злодеев, в общих чертах угадать ближайшие повороты сюжета.
    +57
    7
    Автор Glucifer

    Никогда не забывай о защите. «Манчестер Юнайтед» 1-0 «Тоттенхэм»

    «Не опускай руку. Всегда помни о самозащите» – учил Фрэнки Данн свою подопечную Мэгги Фицджеральд в «Малышке на миллион». Это правило отлично работает и для футбола. Секундная расслабленность может стоить результата. Так было с «Вест Хэмом», так случилось и с «Манчестер Юнайтед».
    +66
    18
    Автор Glucifer

    С небес на землю. «Тоттенхэм» 2-3 «Вест Хэм»

    Валидольная составляющая матчей «Тоттенхэма», относительно прошлых лет, при Почеттино стала существенно снижаться. В октябре Шпоры очень мощно проводили самый сложный отрезок первой половины сезона, радовали все больше и больше с каждым новым сложным матчем, как подвернулся кубок лиги, ставший ушатом ледяной воды.
    +36
    2
    Автор Glucifer

    Эндорфины пошли. «Тоттенхэм» 4-1 «Ливерпуль»

    Пока Диего Марадона вспоминал, как играл в цветах Тоттенхэма, парни на поле напомнили всем, что побеждать «Ливерпуль» все-таки возможно. Оказалось, с такой поддержкой они способны не просто побеждать, а громить соперника. Кто запамятовал, четыре мяча Ливерпуль пропускал от Шпор в далеком 2011 году. Там случился гол-красавец от Луки Модрича и красные для Шкртела и Адама.
    +72
    7
    Автор Сергей Зигблинс

    Аттестат зрелости. «Реал» 1-1 «Тоттенхэм»

    Поединок в Мадриде – больше, чем игра Лиги чемпионов. «Реал» первый соперник-гранд за долгое время и вот она, отличная возможность проверить, где находится «Тоттенхэм» в системе топ-координат.
    +53
    9
    Автор Glucifer

    Образцовое самоубийство. «Хаддерсфилд» 0-4 «Тоттенхэм»

    Привычная картина матча АПЛ против «Тоттенхэма» выглядит следующим образом: противник застегивается на все пуговицы и Шпоры придумывают, как его взломать. Тут была совершенно другая история.
    +31
    7
Показать ещe

Лучшие материалы