Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Девушка, разбивающая дурацкие стереотипы. Пишу о сербском футболе.
  • Лента блога
    Автор Наталия Холодова

    Девушка дня. Ведущая клубного канала «Црвены Звезды»

    Вопреки мировым футбольным тенденциям, клубный канал чемпиона Сербии обзавёлся ведущей. Теперь радовать игроков своим присутствием будет девушка, которая регулярно говорила о температурных рекордах в Сербии и предупреждала, когда надо взять с собой зонтик.
    +531
    103
    Автор Наталия Холодова

    «Каток» включил мотор - начались сборы у «Партизана»!

    Футболисты «Партизана» начали в спортивном центре «Телеоптик» в Земуне подготовку к весенней части сезона. Сейчас у них отрыв в шесть очков от нынешнего чемпиона «Црвены Звезды».
    +9
    Автор Наталия Холодова

    Саша Илич: «Если бы я мог повернуть время вспять...»

    Без каких-либо сомнений, при упоминании «Партизана» и его успехов идёт сразу ассоциация - Саша Илич. Даже в новогодние праздники он готов давать интервью. Об итогах осенней части чемпионата, о своём будущем и о болельщиках легенда чёрно-белых рассказал изданию HotSport.
    +13
    2
    Автор Наталия Холодова

    Сколько получают футболисты «Партизана»?

    Насколько мы знаем, футболисты белградского клуба давно не получали зарплату. Как только поменялось руководство, игроки вновь заглянули в свои контракты и получили надежду на то, что уже после отпуска они получат своё честно заработанное. Один из сербских порталов, вдохновлённый материалом про зарплаты российских футболистов, решил сделать аналогичную подборку и опубликовать, прописанные цифры в контрактах, чёрно-белых.
    +9
    Автор Наталия Холодова

    Перестройка на Лютице Богдана: весна «Звезды» без 11 игроков стартового состава?

    Голкипер Предраг Райкович скорее всего будет единственным игроком из 11 стартовых футболистов, которые начинали чемпионат в матче против «Радничков» из Ниша.
    +11
    Автор Наталия Холодова

    Вукан Савичевич: Остаюсь в «Звезде», а об интересе «Войводины» услышал из СМИ

    На прошлой неделе появилась информация, что нови-садская «Войводина» заинтересована в услугах Савичевича, но он утверждает, что ничего об этом не знает, а об этой новости вообще услышал только из СМИ.
    +10
    2
    Автор Наталия Холодова

    Младен Додич новый тренер «орлят»!

    На собрании ФСС по важным и срочным вопросам, тренером молодёжной сборной Сербии избран Младен Додич, до недавнего времени возглавлявший «Ягодину».
    +8
    Автор Наталия Холодова

    Вук Сотирович: Хорошо бы получить документы...

    Новость о том, что болельщики напали на футболистов в раздевалке, стала самой скандальной за последнее время. Она вызвала резонанс в FIFPro, в Мировом объединении профессиональных футболистов. Судя по всему, Сотирович, который принял на себя весь удар от хулиганов, не намерен больше ступать ногой на стадион «Чика Дачи».
    +12
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей