android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вне трассы или винтовка на гвоздике
    Автор Solveyg Sol

    Алексей Слепов: впечатления после Антхольца

    Алексей Слепов, не так давно пришедший в биатлон из лыж, показав в команде Б отличные результаты, завоевав в последних гонках IBU первые места, был вызван в основной состав в Антхольц, что называется, «на обкатку». Своими впечатлениями от гонки он поделился с болельщиками.
    +48
    24
    Автор Ташечка

    Вип-персона: Вита Семеренко

    На первый взгляд она маленькая хрупкая девочка. Но это только на первый взгляд. Вита, действительно, миниатюрная, особенно в сравнении со своими соперницами, но за этой внешней хрупкостью скрывается огромная сила и выносливость. Близкие и болельщики Виты отвечают на вопросы про неё.
    +21
    5
    Автор Ташечка

    Про Украину, биатлон и майора

    Те, кто ездил на биатлон хотя бы раз, меня поймут – на эти поездки подсаживаешься. В дороге домой начинаешь планировать следующий выезд. В марте, после Ханты-Мансийска, собираешься на летний биатлон и ждешь расписания следующего сезона, чтобы забронировать билеты и гостиницы. Со временем начинаешь ездить на этапы кубка IBU/в Пюттлинген/в Гельзенкирхер/на чемпионат России по неолимпийским видам (выберите нужное). В общем – туда, куда едет любимая сборная или биатлонист
    +29
    23
    Автор Solveyg Sol

    Алексей Слепов: «Наша задача - побеждать!»

    Алексей Слепов - недавно появился в отечественном биатлоне и уже сумел показать себя на трассах Сочи, Новосибирска и на Кубке Фатьянова на Камчатке. Интервью со спортсменом, интересным собеседником и отличным парнем: путь в биатлон, особенности российской в нашей сборной, взаимоотношения со спортсменами на трассе и за ее пределами.
    +46
    29
    Автор Ташечка

    Заметки из сказки

    Нужно очень-очень сильно любить биатлон, чтобы вернуться из Ханты-Мансийска в Красноярск домой в хорошем настроении. 4 часа автобуса, 6 часов ожидания, 36 часов поезда, 3 часа ожидания, 12 часов поезда и 2 часа автобуса. И никто не заставлял. И оно ведь того стоило.
    +47
    21
    Автор Ташечка

    Вне игры – Андрей Кириленко

    Сегодня одному из самых популярных (да что тут, наверное, самому популярному) баскетболисту России исполняется 31 год! Хочу поздравить Андрея с днем рождения, и посвятить ему этот небольшой обзор, тем самым возобновив серию постов «Вне игры».
    +38
    23
    Автор Ташечка

    Межконтинентальное мнение

    Болельщикам, как правило, практически не уделяют внимания. А ведь без них спорт не был таким привлекательным. В преддверии Нового года ASM решил устроить небольшое путешествие по странам Европы и Америки (в том числе и не по вполне биатлонным державам), отыскать там таких же преданных, как и вы, болельщиков биатлона и задать им несколько несложных вопросов о любимом виде спорта. Так мы выяснили, что не все немцы фанатеют от Магдалены Нойнер, а Даша Домрачева – любимица мужчин от России до Голландии. Эти и другие ответы в статье «Межконтинентальное мнение».
    +23
    12
    Автор Ташечка

    Новый год к нам мчится

    В канун праздников АСМ опросил спортсменов, чем же запомнился лично им такой разный Двадцать-Одиннадцать и что они пожелают своим болельщикам в наступающем Новом Году.
    +27
    20
    Автор Ташечка

    Илья Трифанов. Вопросы - ответы о телевидении, биатлоне, дружбе и славе

    Запланировав интервью с Ильей месяц назад, мы с редактором биатлонного раздела немного опасались. Боялись отсутствия интереса у болельщиков, переживали, что будет мало вопросов. Как же жестоко мы ошибались! Перед нашим разговором с молодым, но очень многообещающим телевизионщиком, пользователи «В контакте» прислали мне огромный список вопросов. Оказалось, что Илья довольно популярен в одной из больших биатлонных групп. Смотрите сами
    +16
    6
Показать ещe

Лучшие материалы