Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Павла Занозина
  • Лента блога
    Автор Paul-Roi

    Будем веселиться!

    Студенческий спорт, конечно, уступает профессиональному по зрелищности и мастерству, зато часто превосходит его по эмоциям и непосредственности. Комментатор «НТВ-Плюс» Павел Занозин лишний раз убедился в этом, побывав на первом этапе Еврокубка Международной студенческой баскетбольной лиги в венгерском городе Дебрецен.
    +9
    Автор Paul-Roi

    Катя Кирильчева на обложке PLAYBOY

    Я просто оставлю это здесь. Моя подруга и классная спортивная журналистка Катя Кирильчева стала звездой одного из самых крутых журналов в мире. Давайте ее поздравим!
    +28
    9
    Автор Paul-Roi

    Пермский период. Чем похожи Юлия Аникеева и Евгений Плющенко

    После Олимпиады довольно сложно возвращаться к реалиям нашего спорта. Там, в Сочи, все было так красиво и трогательно, там хотелось гордиться страной и тем, какой большой шаг вперед мы сделали. А здесь, в Москве, все по-старому. Тут, можно сказать, продолжается пермский период. Правда, не везде, а только в краснознаменном российском баскетболе.
    +33
    10
    Автор Paul-Roi

    Эстафета олимпийского маразма

    До старта Олимпиады-2014 остался месяц. Пока народное вече самозабвенно выбирает Григория Лепса в качестве голоса церемонии открытия, я вам расскажу немного про эстафету олимпийского огня в моем родном Нижнем Новгороде, в которой мне довелось поучаствовать. Правда, не в качестве факелоносца да и вообще не по своей воле.
    +71
    30
    Автор Paul-Roi

    Баскетбол засыпает, просыпается мафия

    Наверное, словосочетание «Юлия Аникеева» уже навязло у вас в зубах. Наверное, мы, ноющие баскетбольные журналисты, всем давно надоели. Но пока Юлия Сергеевна возглавляет один из моих любимых видов спорта, лично я собираюсь бороться с ней всеми возможными законными способами. Тем более, что с законом отношения у госпожи Аникеевой, как известно, складываются не очень.
    +154
    82
    Автор Paul-Roi

    Лига выдающихся франкофилов

    Для всех любителей французского футбола, кроме комментаторов НТВ-Плюс, появление Лиги 1 в эфире федерального канала - это праздник. Да и мы с коллегами Шмурновым и Журавелем, хоть и утирая слезу, все-таки будем с удовольствием смотреть чемпионат Франции на ВГТРК. А чтобы было еще интереснее, надо простимулировать себя каким-нибудь развлекательным допингом. Fantasy здесь - самое оно. Давайте играть!
    +26
    8
    Автор Paul-Roi

    Ложь во спасение

    Извините, я опять о баскетболе. За последние две недели здесь произошло столько странных событий, что голова идет кругом. Люди врут напропалую, бьют исподтишка, копаются в грязном белье... В общем, нет предела человеческой мерзости, как говаривал классик. Я еще удивляюсь, как это кому-нибудь из кандидатов в президенты РФБ до сих пор не подбросили наркотики или не обвинили в изнасиловании 11-летней девочки. А еще лучше мальчика. Зато вот Борис Ильич Соколовский вдруг вспомнил, что Светлана Абросимова, оказывается, шантажистка и интриганка.
    +49
    35
    Автор Paul-Roi

    Луч света. Почему Светлана Абросимова – лучший кандидат на пост президента РФБ

    Чтобы понимать, что в российском баскетболе сейчас все плохо, совсем не обязательно вариться в его гуще. Достаточно просто почитать ленту новостей. Совершенно очевидно, что сложившуюся ситуацию не исправить простым тасованием колоды руководителей. Вектор развития нашего баскета нужно менять кардинально. Провал женской сборной России на чемпионате Европы показал, что дальше падать некуда - со дна уже стучат.
    +38
    36
    Автор Paul-Roi

    Обратите внимание!

    Новость о возможном переходе в «Зенит» защитника «Лиона» Бакари Коне сподвигла меня провести небольшое исследование. Дано: чемпионат Франции - один из сильнейших в Европе турниров, в котором (если вынести за скобки «ПСЖ») не слишком высокие зарплаты и много классных футболистов. Вопрос: почему при этом Лига 1 остается для российских клубов темным лесом?
    +17
    5
Показать ещe
Реклама 18+