android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Непрофессионально о профессиональном
    Автор Руслан Исаенко

    Эпитафия российской журналистике

    Вы, господа журналисты, похоже совсем на своих Болотных и Поклонных свихнулись. Все то светлое, чистое, незасранное вдруг превратилось в одно месиво из желтых мыслей, желтых слов и желтых лиц. В любом даже мало-мальски около-государственном тексте сквозит политический подтекст - одни ваяют памфлеты Путину, другие его же поливают мерзкой грязью. Одни хвалят РФС, другие забрасывают помет на Фурсенко. Везде два лагеря - и эти два лагеря раскололи не страну. Нет! Они раскололи сознание всех тех, кто принимает нас за идиотов.
    +31
    8
    Автор Руслан Исаенко

    The Дерби

    «Унылая пора! Очей очарованье! Приятнана мне твоя прощальная краса». Не знаю как вам, а мне кажется, что Пушкин писал эти строки аккурат под конец сезона на Туманном Альбионе. Потому что нет ничего более прекрасного, равно как и унылого, чем последние метры марафона. С одной стороны восторгаешься мужеством, выносливостью участников, крепостью их мышц, размером их сердец. С другой - морщишься, глядя на «высунутые языки», смертельную усталость в глазах, отсутствие желания на хоть что-нибудь.
    -1
    Автор Руслан Исаенко

    Без оправданий

    Проиграли по делу. Проиграли стремительно, увлеченно, в чем-то даже радостно. Нет, это не был матч ЦСКА- Зенит трехдневной давности. И даже не Зенит-Бенфика. И даже не Порту-Зенит в конце года. Это напоминало Зенит-Ювентус года 2008.
    +2
    3
    Автор Руслан Исаенко

    Похмелье

    Всё. Всё закончилось. Сегодня 6 марта. Зарплатные (бонусные) ведомости закрыты, росписи поставлены, казенные кофе-бутерброды употреблены, а совесть упрятана. Всё, господа! Выборы закончились, можно снова, как в старые добрые времена, начинать счАстливо графоманить о футболе, хоккее, биатлоне. Обо всем, кроме этой опостылевшей политики.
    +7
    2
    Автор Руслан Исаенко

    НеРЕАЛьно, но Вернблумно

    Знаете, с начала второго тайма у меня в голове крутилась одна заезженная песенка, которую (ну очень бы хотелось) могли запеть переполненные трибуны: «Яйца, яйца! Сейчас они появятся»! И они появились.
    +7
    2
    Автор Руслан Исаенко

    Не без политики

    То, что футбол - игра миллионов, знают все. Причем миллионов как в человеческом, так и в материальном смысле. Но то, во что превращается футбол российский - это уже ни в какие ворота не лезет. Красножан в «Анжи». Это ведь плевок не меньший, чем Гуллит - в дотационной Чечне.
    +1
    2
    Автор Руслан Исаенко

    Лига Чемпионов на НТВ

    Мы живем в той стране, которую заслуживаем. Вот только так и не иначе. Мы будем послушным овечьим стадом. Мы будем муравьиным племенем. Мы будем пчелиным роем. В общем мы будем всем тем, что приносит пользу и существует ровно до тех пор, пока эта самая польза приносится. Казалось бы, причем тут НТВ и показ на нем Лиги Чемпионов? Да прямая связь на самом деле! Каждый раз, когда мне авторитетно заявляют, что Лига Чемпионов - дорогое удовольствие, я смеюсь. Потому что купить, скажем, Данни - это недорогое удовольствие; потратить лишний миллиардик рублей на "Газпром-арену" - это...
    +7
    2
    Автор Руслан Исаенко

    Молчание волков

    Речь пойдет о фанатах. О тех, кто именует себя «УЛЬТРАС»; кто за свою команду в огонь и в воду и во Владивосток; кого адски зачищают на контроле, но кто всегда найдет способ пронести на сектор зажигалку; кто готов «по торсу» прошизить весь матч в ноябре; кто явно не согласен с определением «дибилы».
    +6
    2
    Автор Руслан Исаенко

    Без заголовка

    Знаете, это ведь было не круто, превосходно или феерично. Это было... дворово! Ну мы так во дворе всегда гоняли. Есть условные защитники, которые по велению левой ноги иногда отбирают мяч, но основная их функция в том, чтобы отчаянно орать на незабивающих нападающих.
    +3
    23
Показать ещe

Лучшие материалы