android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Взгляд голодного студента на футбол
    Автор Fefelove

    Футбольный год

    Год подходит к концу и блог «Кнут и пряник» вспоминает самые запоминающиеся моменты из мира футбола.
    +27
    7
    Автор Fefelove

    Вратарь, спецназовец и клоун. История Брюса Гроббелара

    У многих футболистов больших клубов была сложная жизнь. Многие из них в детстве пережили страшные события, были свидетелями и войн и семейных трагедий. Но тех, кто в сравнительно юном возрасте войну не только видел, а еще принимал в ней участие - даже не единицы, а один на миллион. Один из таких – бывший вратарь «Ливерпуля» Брюс Гробелаар.
    +20
    3
    Автор Fefelove

    Сборная-2018. Голкиперы

    Блог «Кнут и пряник» начинает подготовку к ЧМ. До турнира осталось совсем мало времени – а значит настала пора задуматься о составе нашей сборной на домашний мундиаль. Четыре поста, анализ кандидатов в каждую линию и возможный состав команды. Что насчет бесплатного скаутинга? Итак, сегодня речь пойдет о голкиперах.
    +12
    3
    Автор Fefelove

    Долгий путь к мечте

    Закончил карьеру Рики Ламберт – футболист, который стал одним из тех, кто олицетворял футбол прошлого века – открытый, искренний и не набитый деньгами. Он шел к своей мечте всю свою карьеру – из низов английской футбольной пирамиды к Ливерпулю и сборной Англии. И он к своей мечте пришел.
    +70
    3
    Автор Fefelove

    Нам их так будет не хватать. Сборные, которые не поедут на ЧМ-2018

    Завершился отборочный турнир ЧМ-2018. Впереди остались стыковые матчи, но для многих болельщиков уже есть причины для уныния. О тех командах, кто уже потерял шансы сыграть на мундиале в России – ниже.
    +7
    3
    Автор Fefelove

    Ивица ГОлич

    Этот хорват надолго останется в памяти наших болельщиков и не только по выступлениям за ЦСКА. Именно он забил один из трех голов в ворота сборной Англии в далеком 2007, которые позволили нашей сборной на следующий год сделать чудо на Евро. Речь сегодня пойдет об Ивице Оличе.
    +29
    6
    Автор Fefelove

    Они никогда не будут одни. Как рождалась новая Боруссия

    «Бавария» не всегда гегемон всея Германии. Как бы нелепо это не звучало. В прошлом веке власть клуба из Мюнхена разбавляли «Гамбург», гладбахская «Боруссия», временами «Штутгарт» и «Кельн». В новом тысячелетии конкуренцию «красным» составили «Вердер», «Штутгарт», «Вольфсбург». Последней командой, забиравшей чемпионство у «Баварии» была дортмундская «Боруссия» - команда, не оставившая равнодушной никого.
    +35
    7
    Автор Fefelove

    Он от Слуцкого ушел

    Левый край обороны «красных» в прошлом сезоне был одной из самых проблемных позиций. Морено так и не стал твердым игроком основы, Клаван был куплен, скорее, на замену. Джо Гомес пока не может раскочегариться, чтобы стать наконец игроком основы. Джеймс Милнер очень хорошо закрыл эту позицию, попутно помогая в атаке, но для того, чтобы конкурировать на более серьезном уровне, нужен другой игрок. Милнер все же будет полезен в другом месте. Именно поэтому Ливерпуль купил Эндрю Робертсона. Что это за игрок? Сейчас разберемся.
    +28
    15
    Автор Fefelove

    No Limit. Как будут выглядеть команды РФПЛ, если завтра запретят легионеров

    Совсем недавно вице-премьер и по совместительству президент РФС Виталий Мутко высказался о лимите. «Что касается лимита, то президент России Владимир Путин уже сказал позицию государства, ее надо выполнять», т.е. легионеров могут запретить уже в российских футбольных командах. Споров на тему нужен лимит или нет итак много, в этом посте не будет подниматься данный вопрос. А вот что произойдет с нашими командами, если легионерам объявят «сокращение» - читайте ниже.
    +34
    18
Показать ещe

Лучшие материалы