Взгляд голодного студента на футбол
    Автор Fefelove

    Сборная-2018. Полузащитники

    Несмотря на то, что расширенный состав сборной уже объявлен, мы продолжаем обсуждать кандидатов в национальную команду. Сегодня на очереди – полузащитники. Те, кто вошел в расширенный список, кто может войти и кого точно не будет.
    +34
    7
    Автор Fefelove

    Как поживаете? Где сейчас играют бывшие легионеры РФПЛ

    РФПЛ с годами теряет хороших легионеров, которые усиливали наш чемпионат. Вскоре может поменяться лимит (снова) и тогда поток качественных футболистов из-за границы может совсем иссякнуть. Мы решили вспомнить недавних легионеров нашего чемпионата, которые так или иначе запомнились нам. Сразу оговорюсь: этот список неполный, но внушительный.
    +39
    18
    Автор Fefelove

    Покрылись пылью. Великие английские клубы, прозябающие в низших дивизионах. Часть 2

    В прошлой части мы рассказали о «Ноттигем Форрест», «Астон Вилле» и «Дерби Каунти». В этот раз речь пойдет о других, не менее заметных в истории командах: «Лидс Юнайтед», «Ипсвич Таун» и «Вулверхэмптон Уондерерс»
    +25
    4
    Автор Fefelove

    Покрылись пылью. Великие английские клубы, прозябающие в низших дивизионах

    В их истории много замечательных страниц, но настоящее и будущее совсем не такое радужное. В прошлом они были чемпионами и победителями, сейчас - одни из, борцы за место под Солнцем чемпионшипа и историческую справедливость. Сегодняшний рассказ о когда-то великих клубах Англии
    +90
    22
    Автор Fefelove

    Сборная-2018. Защитники

    Итак, продолжаем наш сериал о возможных и невозможных кандидатов в сборную на домашний ЧМ. Сегодня речь пойдет о защитниках. Здесь все было вроде бы более-менее ясно, но травма Георгия Джикии (а теперь к нему добавился и Виктор Васин) спутала все карты. Кто сможет заменить его и есть ли еще кандидаты – читайте ниже
    +21
    28
    Автор Fefelove

    Заходи, дорогой! Вирджил ван Дейк в «Ливерпуле»

    Сага с переходом голландца длилась не меньше, чем переговоры о трансфере Фелипе Коутиньо в «Барселону». Еще летом в прессе появилась информация о возможной сделке, но «Саутгемптон» дал задний ход. Теперь же все обсуждают – справедлива ли сумма трансфера, уплаченная за защитника сборной Голландии? Давайте разберемся.
    +28
    2
    Автор Fefelove

    Футбольный год

    Год подходит к концу и блог «Кнут и пряник» вспоминает самые запоминающиеся моменты из мира футбола.
    +26
    7
    Автор Fefelove

    Вратарь, спецназовец и клоун. История Брюса Гроббелара

    У многих футболистов больших клубов была сложная жизнь. Многие из них в детстве пережили страшные события, были свидетелями и войн и семейных трагедий. Но тех, кто в сравнительно юном возрасте войну не только видел, а еще принимал в ней участие - даже не единицы, а один на миллион. Один из таких – бывший вратарь «Ливерпуля» Брюс Гробелаар.
    +20
    3
    Автор Fefelove

    Сборная-2018. Голкиперы

    Блог «Кнут и пряник» начинает подготовку к ЧМ. До турнира осталось совсем мало времени – а значит настала пора задуматься о составе нашей сборной на домашний мундиаль. Четыре поста, анализ кандидатов в каждую линию и возможный состав команды. Что насчет бесплатного скаутинга? Итак, сегодня речь пойдет о голкиперах.
    +14
    3
    Автор Fefelove

    Долгий путь к мечте

    Закончил карьеру Рики Ламберт – футболист, который стал одним из тех, кто олицетворял футбол прошлого века – открытый, искренний и не набитый деньгами. Он шел к своей мечте всю свою карьеру – из низов английской футбольной пирамиды к Ливерпулю и сборной Англии. И он к своей мечте пришел.
    +71
    3
Показать ещe