Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Взгляд голодного студента на футбол
  • Лента блога
    Автор Fefelove

    Как «Рейнджерс» и Джеррард приезжали в Уфу

    Вчера «Уфа» сыграла ответный матч против шотландского «Рейнджерс» в плей-офф к групповому этапу ЛЕ. Сергей Ижболдин посетил матч, а также встретился с тренером шотландцев - Стивеном Джеррардом.
    +23
    3
    Автор Fefelove

    Смена коней

    Коней на переправе не меняют. Эта всем известная поговорка, которая не применима к нынешнму ЦСКА. «Армейцы» кардинально обновили состав. Ушли 9 человек, большая часть из которых так или были игроками стартового состава. Пока игра дается туго. Предлагаю разобраться – что ждет «красно-синих» в новом сезоне.
    +51
    9
    Автор Fefelove

    Паровоз - форевер! Приключения удмуртского болельщика. Новый сезон

    Как-то раз в нашем блоге мы публиковали историю Стаса Коровкина о встрече с любимой командой и посещении матча в Уфе. Сегодня - новая история со старыми знакомыми. Не менее искренняя и интересная. Не проходите мимо!
    +70
    3
    Автор Fefelove

    Только раз в жизни

    Вот и завершился главный турнир этого лета – ЧМ-2018. Французы – чемпионы, хорваты – просто герои, сборная России снова обожаема и любима, как и 10 лет назад. Пора подвести итоги.
    +14
    Автор Fefelove

    «It’s not coming home!». Франция и Хорватия – в финале ЧМ-2018

    Полуфинал Франции и Бельгии получился упорным – много борьбы, много атак, сейвы вратарей. В итоге – гол со стандарта и Франция в финале. Но другая игра преподнесла сюрприз – записные фавориты – англичане, не смогли дожать Хорватию, отбегавшую в сумме на дополнительный матч плей-офф.
    +24
    Автор Fefelove

    Один шаг до финала

    Именно столько нужно сделать сборным Англии, Хорватии, Бельгии и Франции. Мы рады за нашу команду, но не забываем – впереди еще четыре игры. Три из них более, чем важны.
    +22
    3
    Автор Fefelove

    Заново рожденные

    Сейчас, уже сутки спустя эмоции все также захлестывают, когда пересматриваешь ленты соцсетей. Да, мы проиграли по пенальти. Но мы победили. Нету горечи от поражения, такой, что повеситься хочется. Да, немного обидно. Да, промазали два удара. Но вместе с тем есть какое-то чувство облегчение. Как будто обрел что-то новое. Мы обрели. Мы обрели команду.
    +11
    4
    Автор Fefelove

    Раз в десять лет

    То, чего мы ждали – кто втайне, кто в открытую, а кто-то даже не надеялся – свершилось. Сборная России, почти похороненная после поражения от Уругвая, победила в матче с самими испанцами. И теперь сыграет в четвертьфинале с Хорватией. Кроме того прошли еще восемь игр. Но обо всем по порядку.
    +9
    2
    Автор Fefelove

    Не плачь по ним, Аргентина

    Подходит к концу очередная неделя ЧМ-2018. Закончился групповой этап, сыграны первые матчи плей-офф (да еще какие!). Есть что рассказать, есть над чем подумать.
    +29
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей