android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Взгляд голодного студента на футбол
    Автор Fefelove

    Долгий путь к мечте

    Закончил карьеру Рики Ламберт – футболист, который стал одним из тех, кто олицетворял футбол прошлого века – открытый, искренний и не набитый деньгами. Он шел к своей мечте всю свою карьеру – из низов английской футбольной пирамиды к Ливерпулю и сборной Англии. И он к своей мечте пришел.
    +69
    3
    Автор Fefelove

    Нам их так будет не хватать. Сборные, которые не поедут на ЧМ-2018

    Завершился отборочный турнир ЧМ-2018. Впереди остались стыковые матчи, но для многих болельщиков уже есть причины для уныния. О тех командах, кто уже потерял шансы сыграть на мундиале в России – ниже.
    +7
    3
    Автор Fefelove

    Ивица ГОлич

    Этот хорват надолго останется в памяти наших болельщиков и не только по выступлениям за ЦСКА. Именно он забил один из трех голов в ворота сборной Англии в далеком 2007, которые позволили нашей сборной на следующий год сделать чудо на Евро. Речь сегодня пойдет об Ивице Оличе.
    +29
    6
    Автор Fefelove

    Они никогда не будут одни. Как рождалась новая Боруссия

    «Бавария» не всегда гегемон всея Германии. Как бы нелепо это не звучало. В прошлом веке власть клуба из Мюнхена разбавляли «Гамбург», гладбахская «Боруссия», временами «Штутгарт» и «Кельн». В новом тысячелетии конкуренцию «красным» составили «Вердер», «Штутгарт», «Вольфсбург». Последней командой, забиравшей чемпионство у «Баварии» была дортмундская «Боруссия» - команда, не оставившая равнодушной никого.
    +35
    7
    Автор Fefelove

    Он от Слуцкого ушел

    Левый край обороны «красных» в прошлом сезоне был одной из самых проблемных позиций. Морено так и не стал твердым игроком основы, Клаван был куплен, скорее, на замену. Джо Гомес пока не может раскочегариться, чтобы стать наконец игроком основы. Джеймс Милнер очень хорошо закрыл эту позицию, попутно помогая в атаке, но для того, чтобы конкурировать на более серьезном уровне, нужен другой игрок. Милнер все же будет полезен в другом месте. Именно поэтому Ливерпуль купил Эндрю Робертсона. Что это за игрок? Сейчас разберемся.
    +27
    15
    Автор Fefelove

    No Limit. Как будут выглядеть команды РФПЛ, если завтра запретят легионеров

    Совсем недавно вице-премьер и по совместительству президент РФС Виталий Мутко высказался о лимите. «Что касается лимита, то президент России Владимир Путин уже сказал позицию государства, ее надо выполнять», т.е. легионеров могут запретить уже в российских футбольных командах. Споров на тему нужен лимит или нет итак много, в этом посте не будет подниматься данный вопрос. А вот что произойдет с нашими командами, если легионерам объявят «сокращение» - читайте ниже.
    +34
    18
    Автор Fefelove

    Генеральная репетиция. Как в России прошел Кубок конфедераций

    Кубок конфедераций в нашей стране по сути стал той самой последней репетицией, прогоном, если уж выражаться театральным языком, который покажет, как страна готова к предстоящему ЧМ. И в плане стадионов, подготовки. И в футбольном – ведь сборная уже год играет без официальных матчей.
    +21
    Автор Fefelove

    Битва титанов

    Несколько мыслей о финале Лиги Европы.
    +8
    2
    Автор Fefelove

    Польди, любимец Кельна

    В сборной Германии поляков было достаточно – Мирослав Клозе, Петр Троховски, Лукас Подольски. Каждый из них внес свой вклад – Клозе стал лучшим бомбардиром «маншафт» и забил больше всех на чемпионатах мира, Подольски – на протяжении многих лет был ключевым игроком сборной, а Троховски вызывался в команду в течении некоторого времени. Первые двое были важными фигурами у Йоахим Лева. После ЧМ из сборной ушел Миро, а в конце марта с ней попрощался Лукас Подольски. О нем и пойдет наш сегодняшний рассказ.
    +19
    2
Показать ещe

Лучшие материалы