android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Одиннадцать рабочих
      Автор Ailin

      Alles Roger

      У любого тренера часто появляется свой хэштег, если у него подходящие для этого имя или фамилия. «Roger that» на жаргонном английском или «Alles roger» на немецком означает «заметано» – какого-то глубокого смысла в этом нет, но этот хэштег носили болельщики Леверкузена, выступавшие в поддержку Шмидта. День назад прошло время его снимать, поэтому расскажу-ка я вам о последних годах «Байера», о хороших моментах и о том, почему фанатам клуба, который возглавит Роджер Шмидт, на самом деле очень крупно повезет.
      +29
      1
      Автор Ailin

      «Wir wollen hier gewinnen»

      О том, как переводятся эти слова и что для нас значат. И в надежде, что таких поводов поднимать блог в ленте не будет больше никогда.
      +31
      3
      Автор Ailin

      Голливудские улыбки

      «Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, но все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь» (с)
      +11
      4
      Автор Ailin

      О возвращениях

      А также немного о матче, трансферной политике и о новом формате блога короткой строкой.
      +18
      14
      Автор Ailin

      За финишной чертой

      Спокойно и без лишних нервов решив за два тура до конца Бундеслиги задачу прямого попадания в Лигу Чемпионов, леверкузенский «Байер» праздновать это событие продолжает до сих пор. Праздновать по-тихому – со своими болельщиками, радуя их попутно хорошей игрой. Что и говорить, приятно проводить оставшиеся до летних каникул матчи, находясь в хорошей форме, хорошем настроении и не опасаясь за результат. Как раз тогда он обычно оказывается вполне себе позитивным.
      +11
      Автор Rudius

      За Лигу Чемпионов!

      Леверкузенцам, решившим во что бы то ни стало, закрепить за собой третью строчку в таблице Бундеслиги, в 31 туре противостоял терпящий бедствие бременский Вердер, отчаянно пытающийся не скатиться во вторую лигу.
      +10
      7
      Автор Ailin

      Потехи час

      В тридцатом туре Бундеслиги леверкузенский «Байер» порадовал свои трибуны показательным разгромом и, воспользовавшись осечками конкурентов, улучшил свои позиции в борьбе за третье место чемпионата.
      +5
      Автор Rudius

      За шесть очков

      В центральном матче 29-го тура сошлись команды, претендующие на высокое третье место в Бундеслиге. Гельзенкирхенцы подходили к этой игре в ослабленном составе, но с парой уверенных побед за плечами. Байер напротив, уже растеряв слишком много очков, тем не менее, собирался на матч, как на последний бой!
      +11
      Автор Rudius

      Глупая голова и ногам покоя не дает

      Байер собирался взять реванш за два поражения от Вольфсбурга в этом сезоне, но, решив во втором тайме сэкономить силы и сыграть на удержание счета, в итоге потерял 2 важных очка.
      +12
    Показать ещe

    Лучшие материалы