android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Виталий Ларионов и Сергей Трофимов в Формуле Абарт
      Автор Oxana Trofimova

      Рейтинг Итальянских трасс!

      Любимые повороты или свой рейтинг итальянских гоночных трасс подготовили пилоты SMP Racing Junior Виталий Ларионов и Сергей Трофимов — победители формулы «Абарт» в зачете Trofeo Nazionale!
      +1
      Автор Oxana Trofimova

      Третье место на старте - ждем интересную гонку!

      Российский пилот команды SMP Racing Junior Виталий Ларионов будет стартовать в первой гонке заключительного этапа итальянской «Формулы Абарт» с третьей позиции. Его напарник по команде Сергей Трофимов показал пятый результат.
      +8
      Автор Oxana Trofimova

      Avtosport.ru и SMP Racing Junior разыгрывают призы. Хочешь получить? Жми сюда

      Мы рады объявить о продолжении совместной викторины с SMP Racing Junior. Викторина посвящена участию двух российских пилотов – Виталия Ларионова и Сергея Трофимова в заключительном этапе чемпионата Формулы Абарт.
      +5
      Автор Oxana Trofimova

      SMP Racing - 2 подиума в Абсолюте, досрочное чемпионство в зачете Trofeo Nazionale.

      Пятый этап Итальянского чемпионата Формулы Абарт в Мизано русские пилоты SMP Racing — Виталий Ларионов и Сергей Трофимов проехали на одном дыхании. В этот раз расписание уик-энда было построено так, что все 3 гонки Чемпионата назначили на воскресенье, что вызывало всеобщую нервозность, случись что в раннем заезде — был риск, что машину не успеют восстановить.
      +5
      Автор Oxana Trofimova

      Очередное испытание - в гонке прийдется прорываться!

      Российская команда SMP Racing Junior в этот уик-енд выступает на пятом этапе Итальянского чемпионата Формулы на трассе «Международного автодрома Мизано». Для пилотов SMP Racing начало этапа оказалось непростым – технические проблемы в свободных практиках и квалификация с чистого листа.
      +5
      Автор Oxana Trofimova

      Снова Имола, тесты - щупаем предел возможностей!

      За несколько дней до пятого гоночного уикенда, который пройдет 20-22 сентября на атодроме в Мизано, у пилотов SMP Racing Виталия Ларионова и Сергея Трофимова прошли тренировочные заезды в Имоле, принимавшей недавно четвертый этап серии Абарт.
      +1
      Автор Oxana Trofimova

      Виталий Ларионов: «Второй сектор трассы от поворота Тоса к связке Аква Минерале не прощает ошибок».

      Виталий Ларионов делится своими впечатлениями от прошедшего гоночного уикенда. На этот раз этап прошел в Имоле, на легендарном автодроме имени Энцо и Дино Феррари. В пятницу состоялись свободные практики, в субботу квалификация и одна гонка, а в воскресенье еще 2 гонки.
      +6
      Автор Oxana Trofimova

      Комментатор в момент обгона прокричал: «Брависсимо, Сергей!»

      Сергей Трофимов делится своими впечатлениями от прошедшего гоночного уикенда. На этот раз этап прошел в Имоле, на легендарном автодроме имени Энцо и Дино Феррари. В пятницу состоялись свободные практики, в субботу квалификация и одна гонка, а в воскресенье еще 2 гонки.
      +7
      Автор Oxana Trofimova

      Видео-отчет о прошедшем этапе Формулы Абарт на трассе в Имоле

      Российская команда SMP Racing Junior выступила на 4-м этапе Итальянского чемпионата Формула Абарт. 30 августа-1 сентября в Имоле на трассе «Автодром имени Энцо и Дино Феррари». В рамках уик-энда прошли три гонки, в которых приняли участие пилоты SMP Racing - Виталий Ларионов и Сергей Трофимов.
      +1
      Автор Oxana Trofimova

      В Имоле снова поднялись на подиум!

      Российская команда SMP Racing Junior успешно выступила на четвертом этапе Итальянского чемпионата Формула Абарт. 30 августа-1 сентября в Имоле на трассе «Автодром имени Энцо и Дино Феррари» в рамках уик-энда прошли три гонки, в которых приняли участие пилоты из программы развития автоспорта SMP Racing - Виталий Ларионов и Сергей Трофимов.
      +2
    Показать ещe

    Лучшие материалы