Субъективное мнение простого болельщика
  • Лента блога
    Автор Glucifer

    Дорога в Казань. Как я попал на матч Бразилия - Бельгия

    Чемпионат мира закончился. Самое время и мне подвести итоги поездки в Казань – на последний матч ЧМ, который я посетил в качестве зрителя на трибунах – Бразилия - Бельгия.
    +50
    1
    Автор Glucifer

    Там, где Ока впадает в Волгу. О поездке на матч Хорватия - Дания

    Впечатления от Нижнего Новгорода, матча Хорватии с Данией, который проходил на фоне победы России над Испанией и первой серии послематчевых пенальти, увиденной вживую.
    +33
    1
    Автор Glucifer

    История одного матча. Финал Лиги Чемпионов 1997/98. «Ювентус» - «Реал»

    Крутое тактическое противостояние Липпи и Хайнкеса, провал Зидана, шикарный Йерро, спорный мяч Миятовича и забавный Гельмут Круг. Перед финалом Лиги Чемпионов 16/17 вспоминаем финал Лиги Чемпионов сезона 97/98.
    +14
    5
    Автор Glucifer

    Используя ресурсы. Португалия – чемпион Европы

    После финала невольно вспомнились строчки из песни группы «Секрет»: «Не переживай, ты виновата сама…» Франция проиграла и может винить в этом только себя. Португалия, пожалуй, наиболее грамотно распорядилась имеющимися ресурсами и стала чемпионом Европы.
    +26
    30
    Автор Glucifer

    Используя слабости. Франция обыгрывает Германию

    После матча только и разговоров, что о домашнем судействе и Риццоли. Если постараться можно найти какую-нибудь теорию заговора, вендетту за поражение в четвертьфинале и за всем этим напрочь упустить основное. В конце концов мы посмотрели, пожалуй, самый зрелищный матч этого Евро.
    +27
    15
    Автор Glucifer

    Разомкнутый круг. Германия в полуфинале

    Напряжение росло потихоньку, увеличиваясь с каждой минутой, с дополнительным временем, серией пенальти. Последний удар, гол… На этом все, следом идет спокойствие, катарсис. Уже перед серией пенальти стало понятно, что проигравшего будет безумно жаль. Сейчас жаль итальянцев, в противном случае было бы жаль немцев. Поэтому в серии уже ни за кого не болелось. Единственное, очень хотелось, чтобы забил Боатенг, иначе это было бы слишком жестокой и несправедливой развязкой.
    +24
    9
    Автор Glucifer

    Используя слабости. Уэльс проходит Бельгию

    Если отбросить стереотипы, то все оказалось достаточно прозаично и читаемо. Хотя поначалу казалось, что все Бельгия все же в порядке: она играла как настоящий фаворит, начала агрессивно, имела шикарный момент, когда Уэльс всей командой вынес мяч из ворот и даже забила быстрый гол.
    +23
    8
    Автор Glucifer

    Длинный, тяжелый день. На вылет Хорватии

    Мы слишком рано превознесли Хорватию. Воздвигли ее на пьедестал, даром, что корону не надели. Ну в финале уж точно видели ее многие, сетка-то плевая у них. Но жизнь весьма интересный режиссер. Вот такие команды, которые «зажигают» людей, обычно не выигрывают, чего-то им не хватает.
    +38
    14
Показать ещe