android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
блог о судействе и прочих гадостях
    Автор lotosbet

    Предварительный посев Лиги чемпионов 2012/13

    На следующей неделе из небытия возвращаются еврокубки. Наш ждет Большой футбол в исполнении любимых команд. Надеюсь, что это будут более интересные игры, чем вчерашние мучения «Динамо» Киев и «Рубина». В сегодняшней статье я затрону вопрос о предварительном посеве в Лиге чемпионов 2012/13.
    +17
    6
    Автор lotosbet

    Догорает эпоха. Анализ выступлений «Динамо» Киев в Лиге Европы 2011/12

    Подошел к концу очередной еврокубковый сезон у «Динамо» Киев. Немного поутихли страсти и теперь можно задать вопрос «почему?». Почему не попали в Лигу чемпионов? Почему так бездарно выступили в группе Лиги Европы?
    +15
    8
    Автор lotosbet

    Обзор еврокубковой недели. 14-15 декабря 2011

    Сыграны последние матчи группового раунда и таблица коэффициентов приобрела окончательный вид для 2011 года. Следующие изменения в ней будут только в феврале 2012 года. Среди главных итогов группового раунда следует отметить провал Франции и Украины. Из «второго эшелона» неплохо выступили команды из Бельгии и Голландии – в основном за счет матчей в Лиге Европы. В плей офф больше всех команд осталось у Англии, Испании и Италии (по пять). По четыре клуба у России, Португалии и Голландии.
    +22
    22
    Автор lotosbet

    Последний шаг

    Из 24 путевок в 1/16 финала, которые полагаются участникам группового этапа Лиги Европы УЕФА, судьба 15 уже решена. На оставшиеся девять претендуют 19 клубов.
    +13
    11
    Автор lotosbet

    Обзор еврокубковой недели. 6-7 декабря 2011

    Групповой этап Лиги чемпионов завершен. Всем сёстрам роздано «по серьгам» (бонусы), что повлекло значительные изменения, как в таблице коэффициентов так и в рейтинге клубов.
    +21
    18
    Автор lotosbet

    «Манчестер Сити». Генеральный план. Часть 1

    В переводной статье (The Swiss Ramble) анализируются финансовые проблемы «Манчестер Сити». Автор предлагает долгосрочный и краткосрочный план для выхода МС на приемлемые показатели для «финансового фэйр-лей» УЕФА,
    +11
    4
Показать ещe

Лучшие материалы