Субъективное мнение человека на события, происходящие вокруг спорта.
    Автор Спортивный не журналист

    Обращение к Дмитрию Губерниеву

    Уважаемый Дмитрий Викторович! В своих репортажах вы постоянно обращаетесь к своей многочисленной аудитории поклонников и слушателей, призываете отписывать своё мнение по разным вопросам в личном инстаграмме и говорите, что прислушиваетесь к обратной связи, которую слышите вокруг В связи с этим, от лица многих поклонников лыжных гонок хочу обратиться к вам с огромной просьбой, которую, я надеюсь вы выполните!
    +1466
    236
    Автор Спортивный не журналист

    Почему действия МОК - дискриминация по национальному признаку

    При всей вакханалии, которая происходила вокруг российского спорта в последние годы - Дисквалификация ( или не приглашение) наших ведущих спортсменов,к которым нет претензий даже у Родченкова, запрет говорить «я российский спортсмен» и прочие одиозные условия от МОК по допуску оставшихся спортсменов - это самая настоящая дискриминация по национальному признаку. Почему я так считаю - объяснил в письме к президенту МОК- Томасу Баху.
    +39
    11
    Автор Спортивный не журналист

    Почему в российском биатлоне «баба Маша» никогда не родит

    По действиям руководства российского биатлона можно написать целую книгу и назвать её » Как пробивать дно». В общем, как вы понимаете, эта книга про сумасбродство, алогичность и высшей степени непрофессионализм. Эдакий бестолковый словарь «Кравцова» , или того проще, словарь среднестатистического российского чиновника
    +156
    35
    Автор Спортивный не журналист

    Почему весь треш, происходящий вокруг российского спорта - это хорошо

    То, что происходит в российском спорте прямо сейчас - катастрофа! И последствия ее нам будут аукаться вечно. Но даже в этой ситуации есть сценарий, при котором эта трагедия может нам сослужить большую пользу.
    +30
    8
Показать ещe