android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Морды о пивофутболореволюции
    Автор BioTambovez

    Джок Хэмилтон: Наша цель – сделать так, чтобы через искусство футбола американцы были здоровы

    Мы поговорили о любительском соккере с Джоком Хамильтоном – учёным, работающим в калифорнийском университете Дэйвиса. Помимо своей основной работы мистер Хамильтон является одним из руководителей любительской футбольной лиги города Дэйвиса, работает детским тренером в Федерации Футбола США, а также футбольным арбитром, и судит до двух матчей в день.
    +5
    Автор BioTambovez

    Надо жечь

    Что делать? Как жить? До Уэльса - 3 дня
    +7
    5
    Автор morda

    «Красно-белая» пуля для Бердыева

    Уже который год «Спартак» по окончании чемпионата становится главным поставщиком новостей и слухов. Есть все основания полагать, что 2016-й не станет исключением. Громкое заявление Леонида Федуна, о позорном пятом месте, наводят на мысли о скорой отставке Дмитрия Аленичева. Казалось бы к концу сезона не только результаты у «красно-белых» не самые плохие, но и даже проблески осмысленной игры стали появляться, не спартаковской, но хоть какой-то… А самое главное, команда попала в еврокубки. Но не все так просто, как кажется.
    +123
    219
    Автор morda

    Курс на тренера

    В футболе и политике разбираются все, но связывают жизнь со спортом номер один немногие. Тем не менее шанс стать тренером, оказывается, есть у всех. Другой вопрос — каким. Журналист «Спорта День за Днем» прошел обучение в Академии тренерского мастерства РФС, и хотя экзамен сдать не сумел, зато нашел ответ для Валерия Карпина, в свое время поставившего под сомнение необходимость лицензирования.
    +41
    30
    Автор morda

    Кто будет «резать мясо»?

    В воскресенье «красно-белые» одержали яркую победу над «Краснодаром», но скандалы вокруг клуба не утихают. В последнее время «Спартак» чаще обычного «радует» горячими новостями: то генеральный директор обещает «резать мясо» и ищет «заговорщиков», то клуб не хочет продлевать контракт с Широковым, а то и вовсе появляется информация об ультиматуме главному тренеру. Творится определенно что-то неладное, но непонятно, что именно.
    +14
    9
    Автор morda

    С икрой, но невкусно

    Почему при Аленичеве «Спартак» играет не лучше, чем при Якине
    +27
    101
    Автор morda

    Тренер Владимир Ковылин: «Челси» много украл у Жиркова

    Интервью с Ги Ру тамбовского футбола Владимиром Александровичем Ковылиным, тренером давшим дорогу в большой футбол трем игрокам сборной России: Дмитрию Сычеву, Юрию Жиркову и Александру Шешукову.
    +20
    1
    Автор morda

    Покажите скорее новый стиль «Спартака»!

    Болельщики «Спартака» ожидают начала нового сезона в приподнятом настроении. А как иначе? Федун дистанцировался от клуба, ненавистного Асхабадзе в кресле генерального директора сменил свой, уважаемый и достойный Сергей Родионов, а главным тренером назначен любимец публики — легендарный Дмитрий Аленичев. Но так ли радужны перспективы «красно-белых» в новом сезоне?
    +12
    41
    Автор morda

    Тема чести

    Достоин ли Ребров быть вратарем года?
    +10
    1
Показать ещe

Лучшие материалы