Переводы зарубежной прессы
    Автор Станислав Рынкевич

    Сдавайте оружие. Перспективы «Нью-Ингленд Пэтриотс»

    Автор сайта Fansided Тайлер Гамбилл рассуждает о том, смогут ли «Пэтриотс» оставаться конкурентоспособной командой в новом сезоне после потери лидеров атаки.
    +14
    7
    Автор Fuchka

    Обзор межсезонья. Detroit Lions

    Гладиаторские бои сезона НФЛ остались позади, и «львы» зализывают свои раны. Что ждет хищников из Детройта: королевский пир на драфте и добрая охота или голодный год на коротком поводке? Вашему вниманию Кевин Патра (Kevin Patra) представляет обзор межсезонья команды «Детройт Лайонс».
    +12
    Автор Вадим Борисов

    История и противники могут не дать «Сан-Франциско» вернуться в Супербоул

    Кларк Джадж с CBS Sports о проблемах, с которыми предстоит столкнуться «Сан-Франциско» на пути к второму подряд Супербоулу.
    +16
    Автор Вадим Борисов

    Можно ли доверять Греггу Уильямсу?

    Колумнист CBS Sports Майк Фримэн о проблемах доверия между игроками и тренером с приходом Грегга Уильямса в «Теннеси» после нашумевшего скандала с умышленным нанесением травм соперникам.
    +7
    Автор Станислав Рынкевич

    13 главных историй НФЛ в 2013 году

    Аналитик официального сайта НФЛ Ян Рапопорт рассказывает, чего стоит ждать в затянувшем мир американского футбола межсезонье. Новые «Иглз», контракт Флакко, первый пик драфта – в переводном материале блога «Lost in Translation».
    +34
    2
    Автор Станислав Рынкевич

    Молчание критиков

    Колумнист CBS Sports Кларк Джадж воздает хвалу лидеру «Балтимора» Джо Флакко и утверждает, что пора считать его квотербеком высочайшего уровня.
    +24
    16
    Автор Станислав Рынкевич

    Дуан Харрис: от продавца машин до «упаковщика»

    Мечта Дуана Харриса о Национальной Футбольной Лиге практически закончилась не начавшись. Не выбранный на драфте 24-летний игрок был освобожден от контракта с «Джагуарз» по окончании тренировочного лагеря, а в «Питсбурге» Харрис провел всего четыре дня. Большинство раннинбеков с ростом 175 см из университета Трой в НФЛ второго шанса не получают.
    +5
    1
Показать ещe