Блог Кирилла Соскова о футболе, медиа и даже любви
    Автор Кирилл Сосков

    Лучший российский баскетболист прямо сейчас. Почему стоит порадоваться за переход Мозгова в «Кливленд»

    Россиянин Тимофей Мозгов будет выступать за клуб НБА «Кливленд». Автор блога «В движении» оценивает эту новость как крайне важную и призывает всех пристально последить за успехами нашего центрового в новой команде.
    +12
    1
    Автор Кирилл Сосков

    Витя, Виктор, Витёк. Почему болельщика «Мордовии» надо оставить в покое

    Автор и создатель блога «В движении» размышляет о колоритном болельщике в Саранске по имени Витёк и приходит к выводу, что он куда менее опасен и раздражителен, как кажется на первый взгляд.
    +8
    3
    Автор Кирилл Сосков

    Исинбаева говорит

    Несколько слов об Елене Исинбаевой и нетрадиционных отношениях.
    +29
    11
    Автор Кирилл Сосков

    Вилья прав

    Я по-прежнему считаю поступок Давида Вильи, продемонстрировавшего в первом туре Ла Лиги футболку с обращением к своей семье просто прекрасным. Это было такое точечное и яркое напоминание о том, для чего мы вообще стремимся что-то делать в этой жизни.
    +20
    7
    Автор Кирилл Сосков

    Герои мультиков

    В последнее время я все чаще подмечаю, что через призму мультфильма стало как-то легче смотреть на многие вещи. Легче ориентироваться в системе координат хороший - плохой, нужное – ненужное, различать оттенки предельно ясного и совсем непонятного. С одной стороны, это весьма похоже на специфические «розовые очки», с другой – заметно упрощает любые ситуации.
    +15
    2
    Автор Кирилл Сосков

    Аршавин не живет

    Во время Олимпиады в Лондоне я понял очень простую вещь: абсолютно не важно, каким спортом ты занимаешься и какие места числятся в твоем послужном списке. Важно, насколько ты в своей деятельности жив. Именно жив, а не какие-то смежные, синонимичные термины.
    +12
    10
Показать ещe