самое интересное о разных видах спорта
    Автор kurbaninho

    «Уволить Грасию было правильным решением». Британский журналист и скаут о «Рубине», РФПЛ и ЧМ

    Мы поговорили с Дэвидом Сэнсаном, одним из наиболее значимых зарубежных фанатов Рубина, который пишет о российском футболе для различных англоязычных СМИ, является начинающим скаутом и помогает Electronic Arts с FIFA. Наше прошлое с ним интервью дошло до мэра Казани Метшина и даже Дудя, поэтому я решил узнать мнение о Дэвида о прошедшем сезоне в РФПЛ, конечно, мы больше говорили о Рубине, но и другие команды были упомянуты. Интересно мнение британца и о шансах сборных России и Англии на чемпионате мира, все упомянутые выше темы читайте далее в лучших цитатах Дэвида из интервью.
    +73
    14
    Автор kurbaninho

    Cтритбольный турнир Айс Кьюба продлевает карьеру твоих кумиров

    В 2017 году рэпер Айс Кьюб запустил лигу Big3 - соревнования по стритболу 3х3 с новыми правилами (есть четырехочковые зоны!) и бывшими звездами НБА. Эта лига дает возможность посмотреть в деле на Айверсона и других звезд, которые уже завязали с НБА, но еще способны жечь на маленькой стритбольной площадке. Какой потенциал у этой лиги и можно ли что-то подобное с успехом запустить в России?
    +11
    3
    Автор kurbaninho

    Счастливчик Свен

    Мария Шарапова опять проигрывает, на этот раз на ранней стадии Australian Open, что заставляет задаться вопросом: как работает ее голландский тренер Свен Гренефельд? Является ли он подходящим специалистом для Марии, способным вернуть ее на тот уровень, к которому она и ее поклонники привыкли? Подробный анализ карьеры мистера Гренефельда, их сотрудничества с Шараповой, а также мнение теннисных специалистов о голландце читайте далее! Также вас небольшие эксклюзивы - изменилось ли негативное мнение Анны Чакветадзе о Свене и мой небольшой, но показательный троллинг Гренефельда в инстаграме.
    +39
    29
    Автор kurbaninho

    Сестры Эжени Бушар такие же горячие, как теннисистка. Их четыре

    Эжени Бушар, сногсшибательная канадская теннисистка, возможно, имеет большую конкуренцию за статус первой красавицы в своей семье, чем в мировом теннисе. Мало кто знает, что у нее есть две сестры и две кузины, которые либо похожи на Эжени как две капли воды, либо так же (а может и более?) хороши. Посмотрим на них и выберем лучшую!
    +362
    71
    Автор kurbaninho

    Шарапова сыграет на «Большом шлеме». Наконец-то!

    Мария Шарапова залечила травму и готовится принять участие в очень важном для нее турнире – US Open. Но турнир для россиянки может закончиться, едва начавшись: соперницей стала вторая ракетка мира Симона Халеп, буквально неделю назад игравшая в финале престижного турнира в Цинциннати. Попробуем понять, что ждет Марию на US open и в дальнейших турнирах, а также вернется ли она в элиту женского тенниса.
    +51
    26
    Автор kurbaninho

    Наконец-то мы нашли причину смотреть женский хоккей – Диана Канаева

    Но Диана не просто красивая девушка, но и очень перспективная хоккеистка и приятный собеседник. Мы поговорили с Дианой о том, чем же может привлечь зрителя женский хоккей, сколько зарабатывают хоккеистки и как она играла три матча с переломом ноги.
    +162
    20
    Автор kurbaninho

    Зарплаты российских футболистов: норма или отклонение?

    Многие признают, что уровень игры российских футболистов оставляет желать лучшего, что на клубы тратится слишком много бюджетных денег, а зарплаты российских футболистов оторваны от реальности, но при этом люди не перестают следить за играми чемпионата, тысячи ходят на стадионы даже в холод, а жизнь игроков продолжает вызывать пристальное внимание.
    +20
    1
    Автор kurbaninho

    Кто есть кто в боксе и ММА

    Для мужского журнала First Key был написан небольшой ликбез по основным бойцам в боксе и ММА, а также раскрыта одна из причин поражения Сергея Ковалева в бою с Андре Уордом
    3
    Автор kurbaninho

    Не допингом единым: как профессиональные теннисисты раздвигают границы возможного?

    В статье приводится ряд интересных фактов (в том числе с эксклюзивным мнением американского профессора) о том, какие ухищрения используют топ-теннисисты для улучшения своих результатов и того, чтобы «выживать» в бешеном ритме тура.
    +11
    6
Показать ещe