Реклама 18+
Блог в основном о футболе, чуть-чуть о хоккее и даже немного о жизни
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Жичкин

    Лига 1, тур 8. Взгляд из комментаторской

    Перспективы «Монако» на дистанции, проблемы Клаудио Раньери, тоска Радамеля Фалькао, неспособность разорваться на тысячу частей Жоао Моутинью и голы матча «Реймс» - Монако», как всегда, практически напрямую из комментаторской кабинки.
    +7
    1
    Автор Дмитрий Жичкин

    Лига 1, тур 1. Взгляд из комментаторской

    Чудо-гол Йоанна Гуркюффа, перспективы обновленного Лиона, не литературно ужасный старт карьеры Раванелли-тренера, красота Корсики и немного футбола в заметке о первом туре французской Лиги 1 прямиком из комментаторской кабинки.
    +50
    13
    Автор Дмитрий Жичкин

    Разогрев на Олимпико. Как это было.

    В субботу побывал на матче «Рома» - Милан» (4:2). Само собой, получил огромное удовольствие. Заметку о римских приключениях напишу завтра-послезавтра, а пока выкладываю видео предматчевого заряда тифози giallorossi. Было круто!
    +4
    Автор Дмитрий Жичкин

    О том, как «Интер» Милан согревал

    В начале этого года удалось побывать в Милане на дерби «Милана» и «Интера». Завтра состоится еще один матч непримиримых соперников и, думается, будет не лишним вспомнить о январских событиях, когда на поле растворился умчавшийся за большими деньгами в ПСЖ Златан Ибрагимович, а истинным лидером черно-синих оказался Кевин-Принц Боатенг.
    +13
    3
    Автор Дмитрий Жичкин

    О слезах Лорана, Золотом мяче и траве

    К величайшему сожалению для всех когда-либо существовавших форм жизни на Плутоне, сборная Франции не преподнесла никакого сюрприза и безвольно уступила Испании, но это еще не повод забиваться в угол - есть места и поинтереснее.
    +5
    2
    Автор Дмитрий Жичкин

    Трансформация Супер Марио

    О генезисе Марио Балотелли во время чемпионата Европы и о том, почему Чезаре Пранделли продолжает делать ставку на непредсказуемого форварда сборной Италии
    +7
    1
Показать ещe