android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Чашечка кофе и свежая Гадзетта. Разговоры о футболе
      Автор giuseppe

      Нашествие Барбары. На что надеяться «Милану»

      Чтобы понять, почему война это плохо, а Барбара это хорошо, блогу «Бар Джузеппе» пришлось перечитать глянцевые журналы за последние 30 лет, финансовые отчеты и даже одного французского поэта. Присоединяйтесь.
      +264
      141
      Автор giuseppe

      Удачи и разочарования Серии А

      До зимнего трансферного окна остается полтора месяца, пора разогревать почву. La Gazzetta dello Sport сегодня оформила красивый стенд из подручных материалов, мимо которого пройти невозможно. Не проходите и вы.
      +119
      44
      Автор giuseppe

      Большой переезд или Конец классической эпохи «Милана»

      «Милан» переехал, и блог «Бар Джузеппе» усматривает за бытовыми подробностями глубокий символизм. Из авторитарных офисов клубам пора переходить в открытое пространство бизнес-центров. Кальчо модерно не пощадил и классиков.
      +120
      18
      Автор giuseppe

      «Интер» - «Ювентус». Ключ к победе

      В футболе очень часто все решают эпизоды. Тренеры, так и говорят: «Играли хорошо. Но все решили эпизоды». Возможно, Страмаччони так и скажет после матча. А может, уже сказал. Мне не хочется сейчас рассматривать эпизоды, для этого еще будет время и медийный повод. Мне хочется подвигать пробки по столу и внимательно поискать под столом предмет, вынесенный в заголовок.
      +92
      24
      Автор giuseppe

      Антонио Конте: «Все профессионалы болеют за тот клуб, где работают»

      Суббота. День, когда надо убегать с утра, переделать дела и вернуться к вечерним матчам. Кофе на бегу и взгляд мельком на гадзетту. А там жжот Конте. Просто испепеляет всех. Ах, да... это кофе дымится...
      +70
      20
      Автор giuseppe

      Балансы Серии А: Богатые тоже плачут

      Весна- не только время таяния снега (ребята, он ведь правда растает?), не только время вылетать из еврокубков, чтобы полностью сосредоточиться на чемпионате в борьбе за еврокубки, но и время подводить итоги финансового года. Сведения об этом, подобно талой воде, все прибывают в итальянские спортивные издания, а мы в меру сил, образования и наличия резиновых сапог стараемся разобраться в теме.
      +101
      20
      Автор giuseppe

      Франческо Тотти: «Если бы играл в центре нападения, забил бы 300 голов»

      Сегодня День Тотти. 20 лет назад он дебютировал в Серии А. Сегодня - большое интервью с ним в Гадзетте, и ради такой встречи можно приоткрыть наш старый бар.
      +169
      51
      Автор giuseppe

      Calciomercato ONLINE: Последний день итальянского трансферного рынка

      В Италии наступило 31 января – последний день зимнего трансферного рынка. Признаемся, это настоящее безумие, спрятаться от которого нет никакой возможности. Только принять участие. Блог Джузеппе собирается сегодня работать в круглосуточном режиме трансляции до 19 часов вечера СЕТ с одной только целью: регулярно снабжать вас вкусным кофе и свежей новостной выпечкой практически из первых итальянских рук.
      +129
      177
      Автор giuseppe

      Алешандре Пато и Массимилиано Аллегри: параллельная реальность

      За нами наблюдают, но ничего не говорят… Так можно понять легкое беспокойство игрока «Милана» Алешандре Пато, высказанное во вчерашнем интервью итальянской прессе о проблемах коммуникации со своим тренером Массимилиано Аллегри.
      +61
      19
    Показать ещe

    Лучшие материалы