Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Изящество прыжков с трамплина
    Автор Darija

    Прыжки на реке Малинке. Галерея этапа Летнего Гран-при в Висле 2017

    С 13 по 15 июля в польской Висле состоялось открытие Летнего гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина у мужчин. Представляем вам фотоотчет c места событий.
    +16
    Автор Darija

    Висла: летний тест перед большим зимним спортом

    Открытие Летнего гран-при в прыжках на лыжах с трамплина в 2017 году поменяло место прописки и состоялось в польской Висле – небольшом городке, затерявшемся в Силезских Бескидах на юге страны у границы с Чехией. В списке знаменитых выходцев из этого горного курорта числится одно имя, зато какое – Адам Малыш.
    +12
    2
    Автор Anna Konovalova

    Внимание к деталям. Что нового в регламенте на летний сезон

    Олимпийский сезон 2017/18 стучится в дверь: сегодня начинается Летнее Гран-при, открывающееся этапом в польской Висле. По традиции, лето – период скорее тестов и открытых тренировок с участием основной массы спортсменов Кубка мира, когда первичной задачей стоит анализ состояния прыгунов после весеннего межсезонья, тестирование новой экипировки, долгосрочное планирование перед зимним сезоном и обкатка нового регламента.
    +25
    Автор Darija

    От Вислы до Планицы. Финальный календарь сезона 2017/18

    В словенском Портороже состоялся Конгресс FIS, на котором был рассмотрены и утверждены финальные календари соревнований для олимпийского сезона 2017/18. Открывать сезон будут соревнования в Висле, а не в Руке, как планировалось ранее.
    +14
    Автор Anna Konovalova

    Донабор в редколлегию блога «Не во сне, а наяву»

    За этот сезон блог «Не во сне, а наяву» сделал огромный шаг вперёд: количество авторов утроилось, количество подписчиков удвоилось, регулярность выхода новых материалов сменилась с бывшей привычной в течение последних лет «как карта ляжет» на еженедельную. Пришло время расширяться ещё больше. Поэтому в течение весеннего межсезонья мы ищем новых членов для нашего маленького и уютного редакционного коллектива блога.
    +14
    1
    Автор Darija

    На взлете. Юниор из Австрии Янни Райзенауэр о закулисье прыжков с трамплина

    О буднях австрийской молодежи в прыжках на лыжах с трамплина известно немало благодаря социальным сетям, но заглянуть за кулисы получается редко. Мы пообщались с одним из перспективных австрийских «адлеров» 19-летним Янни Райзенауэром из Бишофсхофена, который входит в состав национальной команды «Б» и в прошедшем сезоне дебютировал в Кубке мира, а также выиграл бронзовую медаль в командном старте на юниорском чемпионате мире.
    +9
    Автор Anna Konovalova

    Тише едешь, дальше будешь. Предварительный календарь сезона 2017/18

    На традиционной весенней встрече FIS в Цюрихе был опубликован предварительный календарь зимнего сезона 2017/18. Как и каждый год, то, что публикуется весной, проходит через несколько ревизий, включая официальное утверждение в конце мая на конгрессе FIS (в этом году он пройдёт в словенском Портороже), а также возможные коррекции в течение лета. Тем не менее, даже ранние черновики позволяют сложить первое впечатление о сезоне, который нас ждёт.
    +24
    Автор Anna Konovalova

    Сведение баланса. Итоги сезона 2016/17

    Сезон 2016/17 окончился чуть более недели назад. За это время все эмоции улеглись, и настало время подвести небольшие итоги последних четырёх с лишним месяцев на склонах трамплинов в разных уголках Европы и всего мира.
    +24
    2
    Автор Anastasia Solovyeva

    На радость «Снежной королеве». Обзор финала сезона в Планице

    В хорошем сюжете есть и страсти, и радости, и неожиданности. Традиционный финал сезона Кубка мира в словенской Планице совместил все это и, несомненно, запомнится его зрителям и участникам еще надолго.
    +20
    2
    Автор Anna Konovalova

    География Кубка мира: Планица

    Мы подошли к финалу сезона: к легендарной словенской «Летальнице», пожалуй, самому знаменитому полётному трамплину мира. Пусть в последние годы, даже после обновления, она не сулит мировых рекордов, каждое соревнование всё равно надолго остаётся в памяти. Так будет и в этом году: нас ждёт тесная борьба за общий зачёт Кубка мира до последнего прыжка.
    +21
Показать ещe

Лучшие материалы