Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Не во сне, а наяву

    Не во сне, а наяву

    Изящество прыжков с трамплина

    19 января 17:27 |Автор Anna Konovalova

    География Кубка мира: Закопане

    Кубок мира движется дальше и снова предстаёт перед польскими болельщиками: на этот раз два соревнования в эти выходные примет Закопане, что в Высоких Татрах. Нас ожидает как индивидуальный старт, так и второй в сезоне командный.

    сборная Польши (прыжки с трамплина), прыжки с трамплина
    Рейтинг +18
    16 января 18:51 |Автор Anna Konovalova

    Герой возвращается домой. Обзор этапа в Висле

    Бушующее бело-красное море приветствует победителя Турне четырёх трамплинов, своего героя, пришедшего домой после тяжёлой битвы, – такая картина транслировалась по всему миру в эти выходные из Вислы, первого из двух польских этапов, следующих друг за другом в календаре этого года. Две победы Камила Стоха, громкие возвращения, нарушенные ожидания и даже рвущиеся в полёт без хозяев лыжи – такими мы запомним соревнования на трамплине, носящем имя другого национального польского героя, Адама Малыша.

    Андреас Веллингер, прыжки с трамплина, Камиль Стох, Грегор Шлиренцауэр, Цене Превц, Даниэль Андре Танде
    Рейтинг +19
    13 января 15:19 |Автор Anna Konovalova

    География Кубка мира: Висла

    Кубок мира направляется к, пожалуй, самым громким и эффектным болельщикам Европы: в Польшу. Первый из двух польских уикендов пройдёт в Висле на трамплине имени Адама Малыша.

    сборная Польши (прыжки с трамплина), прыжки с трамплина
    Рейтинг +15
    11 января 17:18 |Автор Anna Konovalova

    Вслед за бродячим цирком. Галерея Турне четырех трамплинов

    Чтобы почувствовать атмосферу Турне четырёх трамплинов изнутри, мы отправили туда нашего фотографа Дарью Сыркову, которая привезла целую россыпь визуальных впечатлений.

    Турне четырех трамплинов, прыжки с трамплина
    Рейтинг +26
    7 января 20:32 |Автор Anna Konovalova

    Марафон с препятствиями. Обзор Турне четырёх трамплинов

    «Турне четырёх трамплинов» сложно само по себе, но в некоторые года особенно – как в этом, в 65-ый раз, когда Фортуна будто бы выкрутила настройки сложности на полную мощность, словно в компьютерной игре. Провалы фаворитов, внешние препятствия, неожиданная развязка – это Турне стало не просто забегом на дистанцию, а марафоном с препятствиями. Камил Стох справился с каждым из них.

    Домен Превц, Турне четырех трамплинов, прыжки с трамплина, Штефан Крафт, Камиль Стох, Даниэль Андре Танде
    Рейтинг +32
    5 января 14:44 |Автор Anna Konovalova

    «Этот день я запомню на всю жизнь!» Новый герой зимы из России

    Ветреное, хаотичное соревнование в Инсбруке, третий этап легендарного «Турне четырёх трамплинов», потрепало нервы фаворитам и перемешало все карты в колоде общего зачёта. Тройка призёров боролась не только против соперников, но и против сильного, ежесекундно меняющего своё направление ветра. Но главным сюрпризом оказалось третье место Евгения Климова — первоое попадание россиян в призы за четыре сезона.

    сборная России (прыжки с трамплина), Турне четырех трамплинов, Евгений Климов, прыжки с трамплина
    Рейтинг +200
    29 декабря 2016 18:06 |Автор Anna Konovalova

    Круги по воде. Кто имеет наибольшие шансы на победу в Турне?

    Первая квалификация в рамках 65-ого Турне четырёх трамплинов начнётся уже менее чем через час, и самое время поговорить о прогнозах на ближайшие восемь соревновательных дней и один день отдыха. Мы выбрали основных, по нашему мнению, претендентов, которые могут получить «Золотого орла» уже 6 января, — четверых, по числу трамплинов.

    Домен Превц, Турне четырех трамплинов, Михаэль Хайбек, прыжки с трамплина, Камиль Стох, Даниэль Андре Танде
    Рейтинг +25
    29 декабря 2016 10:19 |Автор Anna Konovalova

    География Кубка мира: Турне четырёх трамплинов

    Мы подходим к одному из главных событий любого календарного года в прыжках на лыжах с трамплина: знаменитому Турне четырёх трамплинов. Четыре своенравных стола отрыва, требовательная публика, жёсткий соревновательный ритм — всё это делает этот турнир уникальным. Давайте поближе познакомимся с местами его проведения.

    Турне четырех трамплинов, прыжки с трамплина
    Рейтинг +21
    27 декабря 2016 20:50 |Автор Anna Konovalova

    «Вскройте мне вены, и оттуда полетят прыгуны». Кто создает лыжи для лидера Кубка мира

    Домен Превц подходит к Турне четырёх трамплинов в жёлтой майке со 158 очками преимущества. Именно семнадцатилетний словенский вундеркинд является главным фаворитом перед знаменитой многодневкой. Выдержит ли Домен под давлением резко возросших ожиданий, мы увидим довольно скоро. Но у лидирующей части сборной Словении есть и особенный козырь в рукаве: новые лыжи от Петера Слатнара.

    Турне четырех трамплинов, прыжки с трамплина, Домен Превц, сборная Словении (прыжки с трамплина)
    Рейтинг +115
    19 декабря 2016 22:10 |Автор Anna Konovalova

    Последний прогон. Обзор этапа в Энгельберге

    Генеральная репетиция перед Турне четырёх трамплинов в Энгельберге расставила всё в большинстве сборных по своим местам: вырисовался и круг фаворитов на новогоднюю многодневку, и те, кто уже в первом сегменте сезона выступают куда ниже ожидаемого уровня. При этом новая гора разгона «Гросс Титлиса» не сыграла большой роли в расстановке сил: не нашлось ни победителей, благодаривших за успех только лишь новую конфигурацию, ни неудачников, хуливших обновлённые параметры.

    Михаэль Хайбек, прыжки с трамплина, Андреас Кофлер, Петер Превц, Домен Превц, Андерс Фаннемель, Камиль Стох, сборная России (прыжки с трамплина)
    Рейтинг +29

    Лучшие материалы


    Яндекс.Метрика