android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Изящество прыжков с трамплина
    Автор Anna Konovalova

    Старые новые имена. Обзор этапа в Висле

    Сезон открыт, «белый цирк» отправился колесить по Европе и Азии в течение ближайших пяти месяцев, имена первых героев вписаны в протоколы: первое личное соревнование осталось за Юнширо Кобаяши, первый же командный старт – за норвежцами.
    +28
    3
    Автор Anna Konovalova

    Миллион вопросов. Превью сезона 2017/2018

    Считанные часы остались до старта нового Кубка мира. Предстоящий сезон имеет особый статус благодаря Олимпийским играм, поэтому практически каждая сборная подходит к нему с большим количеством вопросов, решённых и не слишком. Давайте вместе порассуждаем, о чём могут спрашивать себя в последний предсезонный день тренеры основных команд.
    +40
    8
    Автор Anna Konovalova

    Московский орёл. Николай Каменский, первая советская звезда прыжков с трамплина

    Победа на «Турне четырех трамплинов», серебро чемпионата мира, триумф на Холменколленских играх – все это достижения Николая Каменского, первого советского летающего лыжника, громко заявившего о себе в пятидесятых годах прошлого века на международной арене. Вехи карьеры первопроходца европейских пьедесталов почёта – в материале Елены Федоровой.
    +15
    2
    Автор Anna Konovalova

    Последний рывок. Обзор этапов в Хинценбахе и Клингентале

    Все благополучно добрались до завершения летнего сезона. В этот раз в качестве завершающего аккорда в календаре выступил отчасти сдвоенный, отчасти разобщённый сегмент, в котором расположились этапы в австрийском Хинценбахе и немецком Клингентале с финалом во вторник. Совершенно необязательные соревнования в будний день при плохой погоде – не самое внятное завершение летнего сезона. Тем не менее, давайте вспомним, как прошло завершение бесснежных прыжков на международном уровне.
    +26
    Автор Anna Konovalova

    «Это всё из-за усов». Открытие прошлой зимы Роберт Йоханссон – о борьбе за место в основе и талисманах

    За сезон 2016/17 Роберт Йоханссон обзавёлся харизматичными усами, ставшими его отличительной чертой, и рекордом мира, продержавшийся всего полчаса. Мы поговорили с ним в Чайковском о самом успешном годе его карьеры, планах на будущее и полётных соревнованиях.
    +18
    4
    Автор Anna Konovalova

    «Мы ходим по тонкой грани, иногда заступая за неё». Кеннет Гангнес – о возвращении и рекорде мира

    Склонность к экстремальным дальностям, стальные нервы, три операции на колене. Всё это – Кеннет Гангнес. Мы поговорили с ним в Чайковском о бесконечной реабилитации, риске, хождению по грани на полётных этапах и перспективах на сезон.
    +27
    2
    Автор Darija

    Легенды Пермского края. Галерея этапа Летнего гран-при в Чайковском

    Дождливый Чайковский в очередной раз принял этап Летнего гран-при по прыжкам на лыжах у женщин и мужчин. Серость погоды скрашивали яркие плащи, в которые кутались прыгуны, а также редкие улыбки на их лицах. Представляем галерею этапа Летнего гран-при в Чайковском.
    +11
    Автор Anna Konovalova

    Пермский ледниковый период. Обзор этапа в Чайковском

    Два главных каравана мужских и женских прыжков наконец добрались и до российских трамплинов. Туда отправилась и наша редакция в надежде насладиться летними прыжками, но уже на этапе проверки погоды и сборов наc ждало разочарование: в основные соревновательные дни прогноз обещал 13 и 9 градусов «тепла» и дождь разной степени интенсивности («самая обыкновенная погода для Чайковского», как описал местный климат еще в первый день Денис Корнилов). В итоге взятые с собой зимние жакеты и дождевые плащи пригодились всем: и спортсменам, и зрителям, и журналистам
    +29
    1
    Автор Anna Konovalova

    Курс на восток. Обзор этапа в Хакубе

    Взят курс на восток: в прошедшие выходные состоялся этап Летнего гран-при в японской Хакубе. Азиатские этапы, по славной традиции, не пользуются большой популярностью среди спортсменов из-за долгих перелётов. Тем не менее, нам есть о чём поговорить в этот раз, особенно учитывая, что через две недели караван переместится чуть западнее и расставит палатки в Чайковском. Поэтому если вы не смогли заставить себя посмотреть утренние соренования в Японии, мы сделали это за вас.
    +25
    1
    Автор Anna Konovalova

    Четырнадцатый подвиг Геракла. Обзор этапа в Куршевеле

    Летнее гран-при продолжает странствовать по Европе, и на этих выходных площадку для проведения соревнований предоставил французский Куршевель, место с вполне однозначной репутацией, которое, тем не менее, для прыжковой общественности предстаёт с другой, куда менее вычурной и чванливой.
    +20
Показать ещe

Лучшие материалы