Автор Шодродинец

    Как я перестал болеть за мадридский «Реал»

    Мадридский «Реал» я полюбил в 9 лет. Тогда на НТВ показывали обзоры Лиги чемпионов…по утрам. Я приходил домой со школы и смотрел нарезки моментов всех матчей. Первое сильное впечатление было от обзора матча «Манчестер Юнайтед» - «Реал Мадирд». Помните ту пятку Редондо? Я к тому моменту уже более или менее знал про «Реал», ругал Рауля за то, что он не забил в первом матче. А после этой игры Рауль стал любимым футболистом, а «Реал» стал командой сердца. Потом были тяжелые матчи с «Баварией» и финал с «Валенсией&...
    +31
    108
    Автор Шодродинец

    5 потенциальных музыкальных новичков для «Анжи»

    Этим летом «Анжи» подписывает не самых известных футболистов. Но фамилию одного из них должны знать все. Украинский полузащитник Игорь Чайковский пришел в махачкалинский клуб из луганской «Зари». Игорь воспитанник академии донецкого «Шахтера», в 2009 году побеждал на юношеском чемпионате Европы.
    +17
    6
    Автор Шодродинец

    Взглянуть на мир другими глазами. В Дагестане сыграли в футбол для незрячих

    5 июня в Махачкале состоялся матч между сборной Дагестана среди незрячих и звездами дагестанского спорта. Играли по правилам футбола для незрячих.
    +12
    1
    Автор Шодродинец

    Почему Осман Кадиев — лучший вариант для «Анжи»

    Каждый болельщик «Анжи» до конца жизни с грустью и тоской будет вспоминать эпоху Сулеймана Керимова. Кола и голы Самюэля Это’О, Камиль Агаларов на Энфилд Роуд, Андрей Малахов на открытии «Анжи Арены», твиты Константина Ремчукова. Это больше никогда не повторится.
    +28
    20
    Автор Шодродинец

    Зачем «Анжи» команда по Dota 2?

    «Анжи» подписал чемпиона мира по киберспорту. Многие задаются вопросом зачем. Разобраться в мире киберспорта нам поможет болельщик «Анжи» и любитель киберспорта Марат Шахбанов. Он рассказал зачем «Анжи» Хвост, какие призовые у киберспортсменов и многое другое.
    +16
    3
    Автор Шодродинец

    Лучшие матчи «Анжи» Керимова

    Эпоха Сулеймана Керимова в «Анжи» продлилась почти 5 лет. За это время клуб сыграл 216 матчей, в которых одержал 93 победы, 57 раз свел матч к ничье и потерпел 75 поражений ( с учетом кубковых). Разница мячей -  279:236. За эту пятилетку клуб завоевал бронзовые медали Премьер-лиги, вышел в финал кубка России, дважды дошел до 1/8 финала Лиги Европы, вылетел и вернулся, трижды сменил курс. Иным клубам и сотни лет не хватит, чтобы пережить все это. Когда что-то подходит к своему концу, хочется просто перемотать прожитое и вспомнить самые памятные моменты.
    +7
    9
    Автор Шодродинец

    Агония «Анжи»

    Это был короткий роман. Любовь между Керимовым и «Анжи» продлилась три года. Сулейман дарил «Анжи» дорогие подарки, облачил провинциальный клуб в шикарную одежду. Но ожидания не оправдались. Деревенские замашки так и не позволили клубу стать для олигарха любовью всей жизни. Он доверял «Анжи» во всем. Но команда с молчаливого согласия Сулеймана всякий раз путалась с непонятными личностями и разочаровала его. Еще три года они пытались вернуть прежние отношения, но тлели последние угольки прежней любви. Развод был неизбежен, несмотря на все громкие обещания. А ...
    +16
    12
Показать ещe