Реклама 18+
Реклама 18+
Развитие футбола, проблемы и перспективы.
  • Лента блога
    Автор Aminov Alisher

    Тихо шифером шурша, «крыша» едет, не спеша. А региональному футболу, оказывается, только того и надо

    Три российских клуба провалились в квалификации еврокубков- «Арсенал», «Спартак» и «Краснодар». Встали на колени перед европейскими середняками и аутсайдерами, забили два, пропустили 13, загубили национальный коэффициент, порушили веру в светлое будущее. Сидим теперь все вместе и горюем: надо же, какая случилась беда!
    +8
    1
    Автор Aminov Alisher

    «Не трогайте этих козлов», они и так еле дышат. Реалии российского футбола

    Позади семь туров 28-го по счету чемпионата России по футболу. Голы, очки, секунды, страсти, все дела. И, разумеется, судейские скандалы. Куда же без них? Странные ошибки, низкие оценки, жесткие наезды, которые без особых раздумий транслируют все кому не лень. При первом же удобном случае.
    2
    Автор Aminov Alisher

    Выбирайте: кого уничтожить, кого подкормить, кому дать обожраться

    Реалии российского футбола. Картинки с выставки. Количество легионеров в российском футболе давно превысило все разумные пределы. Ликвидация безумного профицита есть направление главного удара, если думать об оптимизации нашей футбольной экономики. Именно на этом поле надо проводить работу с общественным мнением, доведя ее до принятия нормативно-правовых решений.
    +4
    1
    Автор Aminov Alisher

    «Десять лет назад его от всех тошнило». Как Инфантино превратил ФИФА в мафиозную структуру

    - Инфантино – хороший юрист и генеральный секретарь, но у него нет права быть президентом ФИФА. Он не заслуживает доверия для работы на этой должности. Десять лет назад его тошнило от ФИФА. Говоря «тошнило», я немного преувеличиваю, но все знают, что он все время критиковал эту организацию, - заявил в интервью L’Equipe бывший президент УЕФА Мишель Платини.
    +3
    3
    Автор Aminov Alisher

    Когда Путин узнает, что есть такой фестиваль, а ему не сообщили – всем таких пистонов вставит!

    На портале «Матч ТВ» опубликована статья про уникальный проект, связанный с развитием детского футбола в стране (ссылка в конце поста). «Большие звезды светят малым» - так он называется, а суть в следующем: известные футболисты, ветераны, тренеры, да и вообще люди футбола организуют и проводят турниры для детей на своей малой родине. А в конце года проходит единый большой финал.
    +5
    Автор Aminov Alisher

    Почему мы проиграли? Потому что весь хоккей – послушное стадо, ожидающее кормежки у общего корыта

    Сборная России уступила со счетом 0:1 финнам в полуфинале чемпионата мира по хоккею, и страна впала в черный траур: да как же так, товарищи, что это такое вообще творится? А я вот почему-то совсем не удивлен. Да и стоит ли удивляться привычным ощущениям, если команда вот уже четыре года подряд не может выйти в финал? Причин – масса, они взаимосвязаны.
    +14
    Автор Aminov Alisher

    Почему Россия проиграла Бельгии? Потому что у них есть совесть, а у нас – кооператив «Озеро»

    - У них есть Азар, а у нас – нет. Такие игроки делают результат, - объяснил наше поражение от бельгийцев (1:3) в первом матче квалификации Евро-2020 народный футболист Российской Федерации, капитан национальной сборной Дзюба. Прав на тысячу процентов: нет у нас таких Азаров. И не предвидится пока. Надежда русского футбола Головин, которому скорее по инерции, чем по делу, раздали авансов на годы вперед, - ученик начальной школы на фоне Азара и его партнеров.
    +26
    6
    Автор Aminov Alisher

    ПРОГНИСЬ И ПОЙ. КОГО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ПОСАДЯТ В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА РФС

    Ни для кого не секрет, что футбол в России напрямую связан с государством, а правильнее сказать – напрямую ему подчинен. Поэтому нет сомнений в том, что выборы президента РФС, назначенные на 22 февраля 2019 года, опять не обойдутся без вмешательства «сверху».
    +6
    2
    Автор Aminov Alisher

    Банка с пауками. Чем закончится «дружба» Мутко и Инфантино?

    Президенту ФИФА Джанни Инфантино не позавидуешь: крутиться-вертеться, уклоняясь от одних ударов, упреждая вторые и терпя третьи, ему приходится без остановки. Очередную бомбу для «друга Джанни» изготовили журналисты германского издания DerSpiegel.
    +11
Показать ещe