android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог хоккейного журнала "Ледовая Арена"
    Автор Kakurin

    Здесь можно найти «Ледовую Арену»

    Список точек, в которых на текущий момент продаётся журнал «Ледовая Арена» в Москве, Московской области и в Рязани.
    -6
    2
    Автор Kakurin

    Обложка

    Представляем себе обложку популярного литературного сериала про хоккей.
    -9
    Автор Kakurin

    Электронная версия нового номера «Ледовой»

    После того, как были решены кое-какие нелепо и непонятно откуда взявшиеся проблемы, новый номер «Ледовой Арены» выложился в полном объёме на Pressa.ru
    Автор Kakurin

    Новый салавато-чемпионский номер

    Ушел в печать и 29-го выходит из типографии новый номер «Ледовой Арены». В анфас он вот такой вот - салавато-чемпионский, естественно.
    +8
    Автор Kakurin

    Искренне желаю «Локомотиву»...

    Президент хоккейного клуба «Локомотив» город Ярославль Яковлев Юрий Николаевич должен поблагодарить за этот сезон сам себя. И не только за этот, но и за прошлый. Поблагодарить себя, и только себя, за то, что его команда, дважды подряд игравшая в финале, дважды подряд потом не играла в финале, хотя просто обязана была. Потому что всё это сделал он. Собственноручно.
    +8
    29
    Автор Kakurin

    Ты труба

    Большой-пребольшой, а потому примерно в половину тут, на «Трибуне», сокращённый - материал «Ледовой Арены» о Траке-Траки-Тракторе, блоггере traktor_bang, который взорвал хоккейный Рунет.
    +52
    19
    Автор Kakurin

    Были королями. Привыкайте быть как все

    ... Хоккейный Бог сделал свое дело. Устало вытер руки. И, должно быть, пробормотал притихшим казанским трибунам: «Ну, вот. Вы были королями и забыли, каково быть как все. Теперь привыкайте снова».
    +3
    4
    Автор Kakurin

    На свистке

    Судейские ошибки посыпались в этом плей-офф с самого начала, с первого дня, пачками. Неожиданно. Удивительно даже. Практически во всех матчах всех кубковых пар. Но вот чтобы постоянно в пользу одной команды – такое, получается, только в двух: СКА – «Спартак» в первом раунде и СКА – «Атлант» во втором. «Атлант» выиграл у СКА. Но вопросы остались. Что это было? Всего лишь просто ошибки? Или предвзятость?
    +34
    38
    Автор Kakurin

    Богатыри

    Кабы знать, что ярославская дружина получит такие лихие 0-3... В общем, креативный разворотец из нового номера «Ледовой». Пока не поздно, до четвёртого матча-то...
    +7
    4
Показать ещe

Лучшие материалы