android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Несвоевременные мысли о теннисе
      Автор Плавленый сырок

      Теннис на колясках

      С 24 по 27 мая во Всеволожске прошел турнир среди теннисистов на колясках. Длинный скучный репортаж с места событий.
      +50
      21
      Автор Плавленый сырок

      Ксения Витряк: «Буду консервировать огурцы и делать варенье»

      Редактор теннисного раздела Sports.ru Ксения Витряк в интервью блогу «Двойная ошибка» расхваливает своих сотрудников, рассказывает о своих хобби, а также мечтает побеседовать с Федерером, помолчать с Надалем и перебраться в теплую страну.
      +45
      49
      Автор Плавленый сырок

      Великая теннисная депрессия

      Признаться, я заводил этот блог лишь для того, чтобы наконец написать пару добрых слов про Настю Мыскину. Борис Николаевич Ельцин трясет руку хрупкой девушки с брекетами — чуть ли не первая теннисная картинка, которая всплывает у меня в памяти. Это он так радовался победе россиянки на «Кубке Кремля». Страшно подумать — восемь лет прошло с тех пор.
      +33
      29
      Автор Плавленый сырок

      Sanya: «Посмотрел больше тысячи матчей»

      Герой заключительной серии рубрики «Интервью с блогерами» — старожил теннисной «Трибуны» — Sanya. Автор блога Western Grip пытается разобраться в феномене Джоковича, рассказывает сколько времени тратит на ведение блога и ясно дает понять, на чьей он стороне в вечном споре физиков и лириков.
      +18
      21
      Автор Плавленый сырок

      Klinsi90: «Между литературой и теннисом много общего»

      Klinsi90 — автор блога «Шекспир отдыхает» и по совместительству главный карофан сайта в мартовском интервью (блог о несвоевременных теннисных мыслях) рассуждает о сходстве литературы и тенниса, делится секретами педагогического мастерства и рассказывает, почему Елена Дементьева достойна всяческого уважения.
      +29
      32
      Автор Плавленый сырок

      Man_ouk: «Гламур не захлестнет мир»

      Man_ouk, автор блога «Vanity», начинал свой путь на «Трибуне» с тенниса. В интервью для блога «Двойная ошибка» Манук рассказывает, почему он перебрался в футбольный раздел, советует не возводить гламур в статус экзистенциального понятия и раскрывает секрет, для чего же Дэвид Бекхэм надевал леопардовые стринги.
      +28
      21
      Автор Плавленый сырок

      Ольга Богданова: «Теннис как «Санта-Барбара» — бесконечный сериал, только интересный»

      Очередной герой рубрики «Интервью с блогерами» — Ольга Богданова, автор блога «Лабиринт Фана» и по совместительству создатель параллельной теннисной Вселенной. Вселенной, где Фелисиано Лопес продает косметику, айдэ-кулак Аны Иванович спасает жизнь Налбандяна, а Фернандо Вердаско допрашивает Милоша Раонича на детекторе лжи. Сегодня в роли Раонича выступает сама Ольга (правда, в более щадящих условиях).
      +41
      85
      Автор Плавленый сырок

      Тимофеев-Строганов: «Теннис как женщина, которую любишь не за что-то, а вопреки»

      Очередной герой рубрики «Интервью с блогерами» — Тим Тимофеев-Строганов, автор блога «До и после Уимблдона». Он восхищается игрой Мартины Навратиловой, пытается найти объяснение безрыбью в современной женском Туре и сравнивает теннис с женщиной, которую любишь не за что-то, а вопреки.
      +32
      19
      Автор Плавленый сырок

      SS.com: «Неправильно устраивать истерику на корте»

      Очередной герой рубрики «Интервью с блогерами» — SS.com, убежденный поклонник таланта Елены Янкович. Он советует, к кому из молодых игроков стоит присмотреться, призывает прекратить истерики на корте и полагает, что в ближайшее время нам не стоит опасаться китайского теннисного нашествия.
      +19
      26
      Автор Плавленый сырок

      Enfantcapricie: «Рафа — человек с большим сердцем»

      Enfantcapricie, автор блога «You know I mean what?!», воспринимает теннис как неиссякаемый источник положительных эмоций. В рамках рубрики «Интервью с блогерами» она делится своими первыми теннисными впечатлениями, рассуждает о культуре боления, а также признается, что жене Энди Роддика неимоверно повезло.
      +36
      49
    Показать ещe

    Лучшие материалы