android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о том, как все устроено на самом деле
    Автор Сергей Гилёв

    локомотива

    ндое и торбинский вдруг заиграли в новом сезоне, как от них всю жизнь ждали. ну и все сразу джиби фалля забыли, а ибричич перестал жаловаться на непопадание, а всем говорил, что главное - победы команды.
    -2
    5
    Автор Сергей Гилёв

    про матч алания - спартак

    хороший матч, пусть спартак и победил. эменике у меня в фф, в алании показали себя трое парней: хубулов, неко и прискин. можно будет их потом в фф взять, когда алания будет играть с себе подобными.
    +8
    17
    Автор Сергей Гилёв

    про календарь локомотива

    так-то надо бы в первых пяти матчах брать 15 очков, а потом еще в пяти матчах доказывать первое место - тоже брать 15.
    +7
    7
    Автор Сергей Гилёв

    про юрана

    мне нравится, как рассуждают эти старорежимные, которые плохо умеют постоянно думать в одном направлении и быть последовательными. дал юран интервью. чего добился билич? - говорит. в сборной работал, а как себя в клубах проявил - не понимает. и все эти волшебные ноющие по лимиту и иностранным тренерам постоянно за кого-то другого не понимают чего-то. они всегда за ограничения, за поддержку местного производителя только с помощью запретов и лимитов. они весь чемпионат до сих пор воспринимают, как свой собственный большой ссср. я тут играл, я знаю за облаву, какого чорта зовут тренировать не...
    +18
    8
    Автор Сергей Гилёв

    про лимит на легионеров

    лимит вообще не нужен. если его вообще отменить, то все богатые клубы купят дорогих иностранцев и всех победят, а на дешевые места в бедные клубы придут грузины и балканцы. не страшно - все наши тогда смогут усилить первый дивизион или уехать играть в голландию - куча пользы. а работа всегда найдется. даже мне есть на что жить и кормить семью, а я вообще не умею в футбол играть.
    +12
    11
    Автор Сергей Гилёв

    про сборную испании

    на самом деле мне сборная испании как не нравилась, так и не нравится. и еще много кому, кроме меня. но сборную испании и любителей ее это никак не задевает, им плевать. они что-то видят, чего мы не видим. я у этой сборной не вижу стиля, героев и легенды. я вчера сел писать об этом и даже много листов накатал. хотел подробно описать ощущения, с примерами. но с каждым предложением текст становился глупее. так я его и бросил. сборная испании победила меня со счетом 4:0. дай бог здоровья.
    +15
    11
    Автор Сергей Гилёв

    про главного соперника спартака

    на самом деле главный соперник спартака - зенит. но спартаковцы и эмери говорят о том, что их главный соперник - цска. все верно, так и надо говорить, чтобы позлить главного соперника.
    +9
    14
    Автор Сергей Гилёв

    про шутки про джона терри

    на самом деле шутки про джона терри и чужих жен нравятся почти всем. на самом деле очень многие из тех, кому нравятся шутки про джона терри и чужих жен, сами пробовали чужих жен. это нормально, так устроен мир.
    -1
    15
    Автор Сергей Гилёв

    про сборную

    на самом деле мы все коллективно ведем себя со сборной как вела бы себя с бабой требовательная истеричка. не страшно. я так себя со сборной не веду, я радуюсь при победе и не обращаю внимания, когда проиграли - потому что нафига? но и в требовательной истеричке нет ничего страшного. оно ведь как: если иметь хорошую бабу за пазухой и истерить ей по малым поводам, то она уйдет. это риск. а сборная никуда не уйдет, так что можно истерить сколько угодно. проблема в том, что если нельзя уйти, а надо проживать вместе, то начинается месть. ну и сборная мстит. заказывает чартеры, притворяется, что...
    +8
    7
Показать ещe

Лучшие материалы