android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Лучший блог о молодых и перспективных
      Автор lokofan-n1

      Андреа Поли

      Немного об Андреа Поли.
      +22
      8
      Автор lokofan-n1

      Хесе Родригес

      Главная надежда болельщиков Реала.
      +17
      3
      Автор lokofan-n1

      Райский талант

      20-летний парень, о котором в прошлом сезоне никто не знал, а сейчас за него борются МЮ и Атлетико Мадрид. Встречайте Лео Каррильо Баптистао.
      +25
      2
      Автор benzema!

      Надежда Хорватии: Иван Перишич

      Играя за клубы четырёх стран, он успел отметиться голом в Лиге Чемпионов, дебютировать в сборной Хорватии и заинтересовать миланский «Интер» своей персоной. Итак, вашему вниманию Иван Перишич, один из самых талантливых футболистов Европы.
      +19
      11
      Автор benzema!

      Бразильский уникум Филиппе Коутиньо

      В карьере этого паренька нет множества клубов, как нет и очень крупных трофеев. Тем не менее, о Филиппе ещё год назад заговорила вся Европа, когда с виду хиловатый паренёк из тогдашнего середняка чемпионата Бразилии перешёл в один из лучших клубов Италии миланский Интер и успел засветиться в Лиге Чемпионов. Знакомьтесь - Филиппе Коутиньо Коррея!
      +24
      10
      Автор Santiago70

      Насер Баразит - новый Робер Пирес!

      В преддверии очередного тура Лиги Европы было бы уместно рассказать о главном на данный момент открытии это турнира, футболисте молодом и бесспорно талантливом. За двадцать один год жизни он успел поиграть на высшем уровне в четырех чемпионатах, выйти на поле в футболке суперклуба и сдружиться с Робином Ван Перси….. прошу любить и жаловать: маррокано-голландский сверхталант венской Аустрии – Насер Баразит!
      +37
      5
      Автор VanDerDmitry

      Кевин из Спарты

      Если бы Древнюю Спарту населяли не воины, а футболисты, то в пропасть сбрасывали бы тех, кто не попадал в створ с пяти метров. Думается, Алану Гатагову и Александру Бухарову такое не пришлось бы по душе, но наш герой с честью прошел испытание поистине «спартанскими» условиями. Вылет из высшего дивизиона, похвальный дебют в сборной и рекомендации Уэсли Снейдера «Интеру» - знакомьтесь, Кевин Стротман.
      +39
      10
    Показать ещe

    Лучшие материалы