android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор FF

    Три мысли о плей-офф ЛЧ

    Плей-офф Лиги Чемпионов закончился, и мне как всегда есть что сказать
    +5
    2
    Автор FF

    Долгий путь к поражению

    Три месяца прошло с того момента, как сборная России проиграла лондонский четвертьфинал Бразилии. Великолепная команда Гамовой, Соколовой и Эстес потеряла последние шансы на олимпийский успех и, фактически, прекратила свое существование. Смотреть на поражение женкой сборной гораздо сложнее, чем на триумф мужской, но разобраться в произошедшем необходимо. Хотя бы для того, чтобы не повторять своих ошибок в будущем.
    +9
    1
    Автор FF

    Снова Турция и деревянные медали

    В тени постолимпийских обсуждений быстро промелькнул молодежный чемпионат Европы. Наши девочки (1994 год и младше) уверенно прошли групповой раунд, но в полуфинале оступились в тяжелом матче против Турции 2:3 (да, да, опять Турция), а затем проиграли итальянкам «бронзовый» матч.
    +10
    1
    Автор FF

    Смена поколений

    Сборная России вновь проиграла Олимпийские игры. Опустим наш любимый вопрос «Кто виноват?» и сосредоточимся на менее популярном «Что делать?».
    +8
    27
    Автор FF

    Спорт - не математика

    Спорт - не математика. В спорте иногда случаются совершенно нелогичные вещи. Сборная США выглядела бесспорным фаворитом Олимпиады. Три победы Гран При (последнее и вовсе было издевательски выиграно вторым составом звёздно-полосатых), серебро Кубка Мира; наконец-то выученная волейболу Хукер, атлетичная Акинрадево, непроходимая защита и скамейка запасных, длинная словно Гранд Каньон.
    +9
    17
    Автор FF

    Лондон. Перед стартом

    Завершаем обзор команд, участвующих в Олимпийском турнире. Сегодня на очереди Сербия, Корея, Италия, Бразилия, США и Россия.
    +10
    20
    Автор FF

    Лондон. Первые шесть

    По правилам СМИ, обзор крупного турнира надо сделать непосредственно перед стартом, так зрительские интерес будет больше. У меня никогда не хватает терпения! Сегодня первый взгляд на Олимпийский турнир: Великобритания, Алжир, Доминикана, Япония, Китай, Турция.
    +10
    23
Показать ещe

Лучшие материалы