android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Извлечение камня глупости
    Автор imhovich

    Satisfaccion pero sin euforia

    Уроки психологии на испанском
    +7
    Автор imhovich

    О футболе с сигарой

    Заметки о матче «Алания» - «Спартак»
    +22
    7
    Автор imhovich

    Выборы, выборы! Кандидаты - пи..ры!

    Сколь многообещающими были осенние игры российской «первой восьмерки», столь разочаровывающей оказалась третья, весенняя часть Марлезонского балета. Концовка первенства скучна как сухофрукт. «Зенит» не сильно напрягая свою пенсионную полузащиту уселся на первое место как садится престарелый профессор в плетеное кресло-качалку на дачной веранде.
    +10
    7
    Автор imhovich

    Квасной идиотизм

    Инцидент уже явно исперчен. Высказались едва ли не все. Я хотел бы не то что свои пять копеек добавить, - тут, копилка того и гляди лопнет, - а просто поделиться одним частным наблюдением/впечатлением.
    +14
    6
    Автор imhovich

    Не хочешь – не смотри! Или «Все идет по плану»

    С небольшой разницей во времени мы имели возможность наблюдать две жизнеутверждающие декларации в отношении состояния дел в «Спартаке». «Все идет по плану!», - написал у себя в блоге журналист Уткин, впечатленный «идеальным» матчем красно-белых против «Волги». «Мы выбрали свой путь, идем по нему, и нам это нравится!» - изобразили на своей тряпке (почему-то, правда, траурного черного цвета) Б-болельщики перед стартом матча с «Кубанью»… и тут же прожгли в ней изрядную дырку файером.
    3
    Автор imhovich

    Слуцкий и Гольфстрим

    Не могу, подобно Михаилу Борзыкину (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/194365.html), сказать, что я безумно рад за Леонида Слуцкого, ибо прибить в себе болельщика мне до сей поры не удалось (да и нужно ли?), но тема для разговора тут есть. А именно вот какая.
    +5
    13
    Автор imhovich

    Сказка о рыбаке и рыбке или «У разбитого корыта»

    Валерий Георгиевич Карпин подал в отставку, Леонид Арнольдович Федун ее принял, а потом оба они передумали – один увольняться, а другой увольнять. Общественности сообщили: тренера ищем. Когда найдем – одному богу известно: может завтра, а может летом, а может и вообще…
    +11
    32
    Автор imhovich

    Берегись поезда!

    Ну, а о чем бы таком написать? :) Вот, например, посмотрел кавер-матч первого тура согазового чемпионата России по футболу с мячом «Локомотив»-«Динамо». И, должен признаться, с удовольствием посмотрел.
    +3
    7
Показать ещe

Лучшие материалы