периодические заметки постоянного зрителя спортивных каналов
    Автор Myshylda

    Ммммм, вкуууусноооо!!!

    Ну вот, опять самое вкусненькое – девочек - мне пришлось смотреть в записи, уже зная результаты.
    +6
    5
    Автор Myshylda

    И почему я продолжаю это смотреть???

    Фигурное катание - вроде бы, странноватый вид спорта, с субъективным судейством, на фига мы его вообще смотрим? Но – смотрим.
    +20
    23
    Автор Myshylda

    Эмоции!!!

    Эмоции, если чес тно, перешкаливают. Говорят, дождь их остужает – а вот ни фига, в Ф1, видимо, действуют законы, напрямую противоречащие законами природы. Потрясающая гонка, по уровню напряжения, пожалуй, только чуть-чуть не дотянула до прошлогодней Канады.
    +20
    27
    Автор Myshylda

    Макларены: ставка на Дженса?

    Хотела написать следующий пост про вопросы, которые появились после ГП Австралии. Даже принялась за это дело, но где-то к концу первой вордовской страницы поняла: почему-то всё, что я пишу, имеет непосредственное отношение к одной команде. А именно, к МакЛарену.
    +14
    15
    Автор Myshylda

    Кое-что проясняется!

    Чуть-чуть отойдя от последствий утреннего неумеренного поглощения кофе (а что делать, если в воскресенье приходится просыпаться раньше, чем в будни?) и вала эмоций от просмотра гонки, задумалась: а что же, собственно, по итогам этой самой гонки прояснилось относительно раскладов чемпионата?
    +12
    16
    Автор Myshylda

    Окружение - великая вещь!

    После почти годичного перерыва я опять смотрела гонку в одном из московских спорт-баров. И на вагон позитива от гонки наложилась еще маааленькая, но значимая тележка позитива от того, насколько за этот год изменилась смотрящая Формулу публика. Народ болел ОСМЫСЛЕННО!!!
    +11
    6
Показать ещe