Жизнь юношеской команды в спортивном лагере
    Автор Brusentsov

    Про Тарасова и распорядок дня

    С момента последней записи прошло достаточно большое количество времени. И в нашем коллективе произошло изменение установок для более правильного отношения к тренировочному процессу.
    +9
    1
    Автор Brusentsov

    Неожиданный соперник

    За время отсутствия на трибуне мы провели две товарищеские встречи с местной сборной калужских футболистов. Как оказалось, это не просто любители, но и действующие профессиональные игроки.
    +10
    1
    Автор Brusentsov

    Про футбольный биатлон

    Всем привет! Мы продолжаем упорно работать в лагере, а я продолжаю рассказывать вам о том, как мы эту работу осуществляем. Сегодня я расскажу о игре, которую мы провели во вторник, и о том, как Миодраг Божович вдохновил меня на проведение футбольного биатлона. С картинками и видео.
    +9
    Автор Brusentsov

    Первая тренировка в зале

    Вчера провели первую тренировку в спортивном зале. Там, где нам комфортнее всего. Раскрою некоторые подробности этой тренировки, а также короткое видео из «двусторонки».
    +30
    1
    Автор Brusentsov

    Тестирование

    Как и обещал, сегодня расскажу о том, как проходит тестирование. И какие тесты мы проводим, чтобы оценить техническую и физическую подготовку.
    +9
    2
    Автор Brusentsov

    Что будем использовать?

    Наше пребывание в лагере началось. Добрались до места без эксцессов, разместились и даже сдали нормативы. Речь в этой записи пойдет о том, что мы будем использовать в ходе летней подготовке.
    +8
    1
    Автор Brusentsov

    Вместо предисловия

    Несколько лет назад, когда я делал первые шаги в тренерской карьере, то создавал блог «Север не для слабых» для своих наблюдений. Можете поискать этот блог у меня в профиле. Читаю время от времени с улыбкой на лице, но сейчас не об этом. Сейчас о том, что нас ждет в этом блоге. Идей и мыслей много, поэтому обо всем по порядку.
    +15
    3
Показать ещe