android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог радиостанции «Зенит»
      Автор Радио Зенит

      Виктор Тихонов: «В Шанхае мне подарили фен»

      В гостях у «Радио Зенит» побывал нападающий СКА Виктор Тихонов и его супруга Евгения. О последних матчах команды, выступлении за олимпийскую сборную, семейной жизни и многом другом читайте в расшифровки разговора.
      +5
      Автор Радио Зенит

      Александр Кокорин: «Готов завершить карьеру в «Зените»

      В студии «Радио Зенит» побывал лучший бомбардир российского чемпионата Александр Кокорин. Когда форвард расскажет, что означает его жест после забитых голов? Почему аргенитнцы плохо знают английский? И в какой момент карьеры у Александра возникли неприятные ассоциации со «Спартаком»? Об этом и многом другом, читайте в нашем материале.
      +17
      8
      Автор Радио Зенит

      Тимофей Мозгов: «Не боюсь, что меня перестанут любить»

      Центровой сборной России и «Бруклин Нетс» между матчами национальной команды на «Кубке Кондрашина Белова» посетил студию Радио Зенит. В эфире Тимофей объяснил, в чём «Нетс» лучше «Лейкерс», почему его узнают в США чаще, чем в России, а также оценил силу сборной России.
      +32
      4
      Автор Радио Зенит

      Александр Кержаков: «В футболке «Зенита» вы меня вряд ли уже увидите»

      У лучшего бомбардира сине-бело-голубых и сборной России Александра Кержакова только что закончился контракт. Нападающий, необременённый клубными обязательствами, стал гостем эфира Радио Зенит. С Александром мы побеседовали о финале Кубка Конфедераций, новшествах турнира и его собственном будущем.
      +25
      1
      Автор Радио Зенит

      Николас Ломбертс: «Мой лучший матч? Тот, в котором я забил в ворота команды Луческу»

      За последние 10 лет Николас Ломбертс побывал в студии «Радио Зенит» бесчисленное множество раз. В прощальном интервью защитник сине-бело-голубых вспомнил, как смотрел матчи на фанатской трибуне, сравнил последние сборы команды с тюрьмой и пообещал, что еще обязательно приедет в Петербург.
      +75
      7
      Автор Радио Зенит

      Райан Тулсон: «Петербург надо перенести ближе к экватору – будет идеально»

      Защитник баскетбольного «Зенита» Райан Тулсон побывал в гостях на Радио Зенит. Американец, живущий в Петербурге уже два года, умеет толкать застрявший в снегу автобус, знает, что надо смотреть в Эрмитаже и никогда не слышал историй про медведей на российских улицах.
      +28
      3
      Автор Радио Зенит

      Стефан Маркович: «Сергей Карасёв должен команде подарок!»

      В эфир Радио «Зенит пришел разыгрывающий баскетбольного «Зенита» Стефан Маркович. C ним мы обсудили игру команды, узнали, почему он не вернётся в сборную Сербии, а также выяснили, почему его сыну снег нравится больше, чем ему самому.
      +16
      Автор Радио Зенит

      Андрей Рычагов: «Шведы говорят, что у русского хоккеиста комбинационный хоккей в крови»

      В гостях у Радио Зенит побывал нападающий и капитан хоккейного клуба «СКА-Нева» Андрей Рычагов. Воспоминания о первом сезоне КХЛ, самые интересные и яркие эмоции и переходы в своей хоккейной карьере, а также историю, которая доказывает, что петербургские болельщики лучшие, можно прочитать в нашей расшифровке.
      +5
      Автор Радио Зенит

      Харийс Витолиньш: «Играть в хоккей меня заставила бабушка»

      Старший тренер СКА Харийс Витолиньш пришел в гости на Радио Зенит. С ним мы поговорили о хоккейной династии Витолиньшей, обсудили будущее сборной и мотивацию Павла Дацюка, узнали, катается ли Харийс в свободное от работы время, и почему не стоит расслабляться в команде Петра Воробьева.
      +7
      Автор Радио Зенит

      Сергей Циммерман: «Откровенность Луческу на пресс-конференциях - это фантастика»

      Корреспондент Радио Зенит Сергей Циммерман посетил все матчи сине-бело-голубых в 2016 году. Вместе с ним мы подвели итоги очередного отрезка жизни нашей команды. Профессионализм Витселя и самый сложный отчет о матче, выжигающий Эрнани и душевая для Лодыгина, шоу «Голос» в Грозном и яблочный штрудель Виллаш-Боаша, - об этом и многом другом - в расшифровке беседы.
      +22
      8
    Показать ещe

    Лучшие материалы