Блог радиостанции «Зенит»
    Автор Радио Зенит

    Сергей Семак: «Очень хотел бы, чтобы Денисов вернулся в “Зенит”»

    В гостях Радио Зенит побывал главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак! О возвращении в Петербург, об отношениях с Анюковым и другими футболистами, а также о первых матчах сезона в нашем интервью. Полную версию интервью слушайте в нашей официальной группе ВКонтакте.
    +96
    13
    Автор Радио Зенит

    Серхио Идальго, Коста-Рика: «Ельцин очень ждал чемпионат мира»

    За несколько часов до старта чемпионата мира в студии Радио Зенит побывал официальный представитель сборной Коста-Рики Серхио Идальго. Кто из молодых игроков команды претендует на звание открытия турнира? Как Коста-Рика хочет повторить успех четырехлетней давности? И что Маркос Уренья рассказывает о «Кубани»? Об этом читайте в расшифровке беседы.
    +10
    3
    Автор Радио Зенит

    Константин Зырянов: «Когда доиграли матч с «Шинником», подумал, что мы вылетели»

    В гости на Радио Зенит заглянул трехкратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, бронзовый призер чемпионата Европы Константин Зырянов. Воспоминания о победе в Манчестере, удачное спасение «Зенита»-2 от вылета из ФНЛ, сезон первой команды игра сборной России на предстоящем чемпионате мира, а также будущее отечественного футбола. Эти и многие другие темы в расшифровке беседы.
    +24
    8
    Автор Радио Зенит

    Михаил Коляда: «Разбуди меня среди ночи - я сделаю все элементы»

    В студии «Радио Зенит» побывал серебряный призер командных соревнований фигуристов на Олимпиаде в Пхёнчхане Михаил Коляда. Сколько весит олимпийская медаль? Какие блюда можно попробовать в олимпийской столовой? Почему российские спортсмены видят в Корее друг друга издалека? И как приобщить ребенка к фигурному катанию через замочную скважину? Об этом и не только читайте в интервью с петербургским фигуристом.
    +84
    129
    Автор Радио Зенит

    Виктор Тихонов: «В Шанхае мне подарили фен»

    В гостях у «Радио Зенит» побывал нападающий СКА Виктор Тихонов и его супруга Евгения. О последних матчах команды, выступлении за олимпийскую сборную, семейной жизни и многом другом читайте в расшифровки разговора.
    +6
    Автор Радио Зенит

    Александр Кокорин: «Готов завершить карьеру в «Зените»

    В студии «Радио Зенит» побывал лучший бомбардир российского чемпионата Александр Кокорин. Когда форвард расскажет, что означает его жест после забитых голов? Почему аргенитнцы плохо знают английский? И в какой момент карьеры у Александра возникли неприятные ассоциации со «Спартаком»? Об этом и многом другом, читайте в нашем материале.
    +17
    8
    Автор Радио Зенит

    Тимофей Мозгов: «Не боюсь, что меня перестанут любить»

    Центровой сборной России и «Бруклин Нетс» между матчами национальной команды на «Кубке Кондрашина Белова» посетил студию Радио Зенит. В эфире Тимофей объяснил, в чём «Нетс» лучше «Лейкерс», почему его узнают в США чаще, чем в России, а также оценил силу сборной России.
    +32
    4
    Автор Радио Зенит

    Александр Кержаков: «В футболке «Зенита» вы меня вряд ли уже увидите»

    У лучшего бомбардира сине-бело-голубых и сборной России Александра Кержакова только что закончился контракт. Нападающий, необременённый клубными обязательствами, стал гостем эфира Радио Зенит. С Александром мы побеседовали о финале Кубка Конфедераций, новшествах турнира и его собственном будущем.
    +25
    1
    Автор Радио Зенит

    Николас Ломбертс: «Мой лучший матч? Тот, в котором я забил в ворота команды Луческу»

    За последние 10 лет Николас Ломбертс побывал в студии «Радио Зенит» бесчисленное множество раз. В прощальном интервью защитник сине-бело-голубых вспомнил, как смотрел матчи на фанатской трибуне, сравнил последние сборы команды с тюрьмой и пообещал, что еще обязательно приедет в Петербург.
    +76
    7
Показать ещe