android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Самый лучший коллектив - это наш «Локомотив»
    Автор Сергей Тютин

    Локомотив не №1

    Повествование Сергея Тютина об игровых действиях «железнодорожников» в нынешнем сезоне.
    +12
    Автор Сергей Тютин

    Почему Локомотиву рано становиться лидером?

    Совсем недавно завершился матч между «Ахматом» и «Локомотивом», по окончании которого «железнодорожники» могли выйти на единоличное первое место в турнирной таблице. Но матч закончился вничью, и играющие команды остались при тех же раскладах, при каких и были до этого. Клуб из Грозного на 7-м, подопечные Сёмина на 2-м месте.
    +32
    17
    Автор Kiryuxa

    Локомотиву пора переходить на новые рельсы!

    И без того немолодой состав железнодорожников с течением времени, увы, не становится моложе. За исключением яркой вспышки в бронзовом сезоне 14-го года и довольно уверенного выступления в Лиге Европы, после победы в кубке страны, похвастать Локомотиву этого созыва особо нечем. Возможно, команде необходимо серьезное обновление?!
    +22
    5
    Автор Сергей Тютин

    Алёшка, Алёшка, сыграй нам на гармошке!

    В зимнее трансферное окно вокруг фигуры Миранчука разгорелся по-настоящему скандал. По другому это никак и не назвать. Было всё. Уже практически подписанный контракт с «Рубином», освистывание фанатов, даже маму вызывали к директору. Бросит ли один брат другого? Будет максимальная отдача на поле? Останется ли он в стане «Локомотива»? Накопилось очень много вопросов, на которые необходимо дать ответы.
    +27
    2
    Автор Сергей Тютин

    Мысли верного фаната

    Вот уже на протяжении многих сезонов «Железнодорожники» выступают,мягко говоря, не лучшим образом. 6-ые и 7-ые места - это не то, на что рассчитывают фанаты и руководство «Красно-зелёных». Был небольшой всплеск в 2014-2015 годах, когда команда завоевала бронзовые медали чемпионата и выиграла кубок. Но это,пожалуй, и всё. Больше вспомнить нечего. Даже сейчас подопечные Сёмина идут на неутешительном для себя 10-ом месте. Но фанаты «Локо» верят в лучшее. Чего ждать от Локомотива после перерыва? Давайте размышлять.
    +21
    3
    Автор Герой мяча и орала

    Николай Кипиани: У многих в «Локо» так было: не продлил контракт — не играешь

    Экс-нападающий «Локомотива» Николай Кипиани рассказал, как уходил из клуба, о карьере на Кипре и дерби с ЦСКА.
    +13
    9
Показать ещe

Лучшие материалы