Хоккей. Мордобой. КоЛХоз ТВ
  • Лента блога
    Автор vitonline

    Культ жертвы: как хит Шайфли принесет ему дисквалификацию. Судьи и дисциплинарный комитет НХЛ превратились в посмешище

    Последние лет пять в НХЛ стандарты судейства, их воплощение на льду и работа дисциплинарного комитета (он же департамент по безопасности игроков / Department of Player Safety / DoPS) наглядно показывают: судейство и дисциплинарные вердикты скатились...
    +10
    10
    Автор vitonline

    Хоккей как рашнбизнис

    Нынешняя молодежная сборная по хоккею в лице тренерского штаба вместе с "лидером штаба сборной", гражданином Финляндии Майклом Оливером Ротенбергом, оказалась 100%-м воплощением рашнбизниса и "эффективного менеджмента".
    +5
    1
    Автор vitonline

    Хорошо, когда свои выиграли

    Поздравляем гражданина Финляндии Майкла Оливера Ротенберга с победой сборной его страны.
    +3
    Автор vitonline

    Инфоцыгане играют в хоккей. «Бизнес-молодость» на льду

    Вы никогда не видели такой концентрации пафосных, но крайне альтернативно одаренных и криворуких персонажей одновременно находящихся на льду. Естественно, видео заряжено лютым объемом МОТИВАЦИИ И УСПЕШНОГО УСПЕХА.
    +8
    Автор vitonline

    Рому на царство! (realtalk)

    - Роман отлично дебютировал как тренер. Надо его оставлять на посту.- Вообще красавец. Зажег еще сегодня на прессухе: "Мы не согласны с поражением".- Он бы ещё в кафе со счетом не согласился.- Видимо, на судейских карточках СКА вел.- Ну ничего, в среду с "Сочи" сыграют, в понедельник с Витязем". Роме помогут. А вот в пятницу кони Роме всё испортят. - Там промоутерские бои. Судьи и команды будут подобраны атлетической комиссией СКА. А вот ЦСКА праздник испортят, это точно.- Всё так, сочинских и подольских джорнименов подсунут для набивки статистики.- Но не пустить...
    +13
    Автор vitonline

    Смотри, сынок, что творят эти черные ублюдки (с)

    Спокойно, это цитата из книги братьев Бримсонов «Куда бы мы ни ехали». В которой говорится, что травить и оскорблять футболистов только потому, что они черного цвета кожи - ужасно. И это логично - если человек разумно себя ведет, вписывается в принятый культурный код, не «лезет со своим уставом в чужой монастырь» и профессионально исполняет свои обязанности - то какая хрен разница, кто играет за твою команду? Черный, белый, желтый, красный - лишь бы на поле проявлял себя как положено, а вне поля не вел себя как идиот или как социальной опасный «пациент».
    +5
    1
    Автор vitonline

    Финансовые пирамиды и «рынок шкур» для сборной России по синхронному плаванию

    История про то, как две бывшие спортсменки сборной России по синхронному плаванию, решили, что работать тренером - бесперспективно, а вот попасть на «рынок шкур» и стать активными участниками махровейших финансовых пирамид (Questra World, NWA Fund и т.д.) - это верный путь с роскоши и заветной квартире в Москва-Сити. А что для этого придется завлекать в финансовую ловушку наивных граждан - так цель оправдывает средства.
    +8
    2
    Автор vitonline

    Ульяна Тригубчак-Гаврилова - мировая судья. Показываем «Телеге, братан» как готовиться к интервью

    Мальчик: берет интервью у фигуристой грудастой барышни про секс и хоккей, хихикает вместе с героиней. Мужчина: роет инфу в СПАРКе и базе судебных решений, задает вопросы про бизнес, налоги, маржу, субсидиарку, госслужбу и родственников. Никому не смешно.
    +28
    7
    Автор vitonline

    Дэн Мильштейн - хоккейный агент или... Конечно, финансист!

    Разберем пример того, как выглядит умный инвестбанкир от типичного российского в плане привлечения клиентов. И заодно при чем здесь хоккей.
    +6
    3
Показать ещe